当前位置:
  1. 首页>
  2. 服务指南>
  3. 中心指南>
  4. 详细信息

评标指南

【阅读次数: 1947】 发布时间:Jan 25, 2018


 

评标活动原则上在开标后进行。为保证评标的严肃性和保密性,除采购人代表、招标人代表、评标(审)专家、纪律和行政监督人员、代理机构项目工作人员和交易中心项目服务人员外,其他非相关人员一律不得进入评标区域。

一、评标区域:

评标区位于交易中心(芒市中缅友谊馆二楼),入口处有指引标识,详见交易中心平面分布图。

二、评标室使用情况:

可通过登录德宏州公共资源交易电子服务系统“场地安排”进行查询。

三、 评标室的到达方式:

到达交易中心(芒市中缅友谊馆二楼大厅)后,往右通过门禁系统便可进入评标区,评标区域实行封闭式管理。

四、评标区域施行封闭式管理,评标专家通过指纹识别器或工作牌并经门禁工作人员签名登记后进入评标区,采购人代表、纪律和行政监督人员、代理机构项目工作人员通过中心发放的临时工作牌并经门禁工作人员签名登记后进入评标区。

五、进入评标区的所有人员必须将通讯工具及随身提包寄放在交易中心的通讯工具存放柜。

六、评标区由交易中心门禁管理员负责管理门禁系统,无法进入评标区的采购人代表、招标人代表、纪律和行政监督人员、代理机构项目工作人员请与门禁管理员联系,待核对身份后方可进入。

七、进入评标区域的人员应当遵守交易中心评标纪律及评标区管理规定。

 



附件:
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理