梁河县遮岛镇弄么村傈花卡易地扶贫搬迁安置点扶贫车间建设项目(二次)
发布时间: 2020-06-29

梁河县遮岛镇弄么村傈花卡易地扶贫搬迁安置点扶贫车间建设项目(二次)资格预审公告

招标概况

招标项目名称: 梁河县遮岛镇弄么村傈花卡易地扶贫搬迁安置点扶贫车间建设项目(二次)
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 2279.5平方米
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格预审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 梁河县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-06-29 08:30 资审文件获取截止时间: 2020-07-03 17:30
评审办法: /
备注: /

招标人与招标代理

建设单位: 梁河县住房和城乡建设局 经办人: 杨世彬
办公电话: 18008828870 移动电话: 18008828870
招标代理机构: 云南骏腾招标有限公司 经办人: 孙新廷
办公电话: 0692-6909188 移动电话: 18213554650

详细公告内容

标段编号: GC533122202000028001001
标段名称: 梁河县遮岛镇弄么村傈花卡易地扶贫搬迁安置点扶贫车间建设项目-(二次)
资审文件获取截止时间: 2020-07-03 17:30
递交资格申请文件截止时间: 2020-07-09 09:00
开标地点: 梁河县开标室
开标方式: 现场解密、网上远程解密
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 673.7 万元
本次招标内容: 用地面积2279.5平方米,新建扶贫车间一栋,二层钢框架结构,建筑面积为1627.4平方米;室外附属工程:挡土墙1400立方米、C25砼地坪600平方米、土石方2200立方米、绿化景观830平方米。
项目现场的具体位置和周边环境:
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 建筑工程
其他: 1.本次资格预审申请人须在中国境内注册,具有独立法人资格;
2.申请人必须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;
3.资格预审申请人2017年至今至少完成过1项类似项目,应附中标通知书、合同协议书、竣工验收证明复印件。
4.资格预审申请人拟派项目经理为建筑工程专业贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书;拟派项目负责人不允许有在建项目,申请人自行承诺项目负责人(项目经理)无在建项目;
5. 云南省省外企业的入滇备案证或登记证;
6. 信誉要求:
(1)须提供未被列入失信被执行人名单(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的结果截图为准);
(2)近三年(2017年至今)无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。投标人没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,近三年(2017年至今)未发生过安全责任事故被禁止市场准入情形。
7.投标文件需提供投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询投标单位无行贿犯罪记录;
8.参加本次资格预审的投标人拟派的项目经理、技术负责人需提供投标截止时间前由社保管理部门出具的社保证明材料(网上可查),真实有效。
9.在梁河县行政区域内承建的房屋建筑和市政基础设施工程中,没有因安全生产措施落实不到位,目前被各级建设行政主管部门处于停工处罚且还未获准恢复施工的情况。
10.本次资格预审不接受联合体。

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1招标公告.docx2020-06-28 15:57:13

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理