盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程
发布时间: 2020-06-23

盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程公告

招标概况

招标项目名称: 盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程位于盈江县弄璋镇边府村上芒桑,芒线大沟上芒桑明槽段,从倒虹吸出水池到海螺水泥厂段总长365米渠段土石方开挖、回填、土石方外运等;混凝土管道及铺设工程,从倒虹吸出水池到海螺水泥厂段前的渐变段总长359米的渠段采用铺设两根DN1200混凝土管道;渐变段,DN1200混凝土管道与海螺水泥厂段已建四面衬砌渠道的连接长6米
公共资源交易行业分类: 水利水电工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 盈江县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-06-23 08:30 招标文件获取截止时间: 2020-06-30 17:30
备注: 公告时间:2020年6月13日至2020年6月22日, 报名时间:2020年6月23日至2020年6月30日。

招标人与招标代理

建设单位: 盈江县灌区管理局 经办人: 赖元威
办公电话: 19969281268 移动电话: 19969281268
招标代理机构: 云南元大工程咨询有限责任公司 经办人: 王祥远
办公电话: 15911517340 移动电话: 15911517340

详细公告内容

标段编号: GC533123202000032001001
标段名称: 盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程
招标文件获取截止时间: 2020-06-30 17:30
递交投标文件截止时间: 2020-07-14 09:00
开标地点: 盈江一号开标室
开标方式: 现场解密
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 417.52 万元
本次招标内容: 盈江大型灌区弄璋镇片区骨干渠道修复工程位于盈江县弄璋镇边府村上芒桑,芒线大沟上芒桑明槽段,从倒虹吸出水池到海螺水泥厂段总长365米渠段土石方开挖、回填、土石方外运等;混凝土管道及铺设工程,从倒虹吸出水池到海螺水泥厂段前的渐变段总长359米的渠段采用铺设两根DN1200混凝土管道;渐变段,DN1200混凝土管道与海螺水泥厂段已建四面衬砌渠道的连接长6米。
项目现场的具体位置和周边环境: 盈江县弄璋镇
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 1.本次招标要求投标人必须具备以下条件:
(1)在中国境内注册,具有独立法人资格。
(2)具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。
(3)具备施工安全生产许可相关资质(施工安全生产许可证及水行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书)。
(4)投标人拟派往本项目的项目经理须为贰级及以上注册建造师,专业为水利水电工程,并具有工程师及以上职称。
(5)投标人拟派往本项目的技术负责人具有工程师及以上职称。
(6)投标人须在2015年1月至今承担过1项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。
(7)投标人具有健全的财务会计制度,提供近三年度(2017年~2019年)经非本单位专业审计机构审计并加盖审计章的审计报告和财务报表原件扫描件,财务报表包括资产负债表、现金流量表、利润及利润分配表(损益表)(新成立的企业,按成立年份提交);提供2019年1月至今任意连续3个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的凭证(成立未满3个月的提供成立以来的税收和缴纳社会保障资金缴纳凭证扫描件;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)。
(8)投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”被列入失信被执行人记录。投标人须提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站查询结果证明材料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间止)。
(9)其他要求
①承诺:项目经理、技术负责人、主要技术专业工程管理人员,除了不可抗力外,不得更换;
②施工机械:具有满足本项目的相应类型和满足按期完工的施工机械数量,提供清单和证明材料;
③专业技术人员资格要求:配备测量员、安全员、质检员(或质量员)及施工员等人员,并具有有关部门颁发的有效期内的相关证书;
④承诺提供的材料真实有效;
⑤承诺若中标后将按月足额支付农民工工资和实行人工费与其他工程款分账管理;
⑥提供本建设项目廉洁自律书。
2.本次招标不接受联合体投标。
3.本次招标实行资格后审。
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 水利水电工程
其他:
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账,保函,保险单
投标保证金金额: 7 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2020-07-14 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1招标公告.pdf2020-06-12 15:16:43

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理