章凤海关MT1213DE(新型)车载式集装箱(车辆)检查系统工程
发布时间: 2020-06-28

章凤海关MT1213DE(新型)车载式集装箱(车辆)检查系统工程资格预审公告

招标概况

招标项目名称: 章凤海关MT1213DE(新型)车载式集装箱(车辆)检查系统工程
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 结构形式为框架结构,建筑面积577㎡
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格预审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 陇川县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-06-28 08:30 资审文件获取截止时间: 2020-07-02 17:30
评审办法: 详见资格预审文件
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 中华人民共和国章凤海关 经办人: 陆先生
办公电话: 18288106911 移动电话: 18288106911
招标代理机构: 德宏州润宇招标代理有限公司 经办人: 赵孝林
办公电话: 13887821969 移动电话: 13887821969

详细公告内容

标段编号: GC533124202000031001001
标段名称: 章凤海关MT1213DE(新型)车载式集装箱(车辆)检查系统工程-
资审文件获取截止时间: 2020-07-02 17:30
递交资格申请文件截止时间: 2020-07-08 09:00
开标地点: 陇川县开标室
开标方式: 现场解密、网上远程解密
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 210.36632 万元
本次招标内容: 结构形式为框架结构,建筑面积577㎡。
项目现场的具体位置和周边环境: 中华人民共和国章凤海关指定地点。
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 1.本次资格预审申请人须在中国境内注册,国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织。
2.资格预审申请人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。
3.拟派往的项目经理为贰级及以上注册建造师,专业为建筑工程,具备有效的安全生产考核合格证书。
4.拟派往的技术负责人具有中级工程师职称(建筑工程相关专业)。
5.企业业绩要求:2017年1月至今具有1个类似项目业绩。
6.财务要求:提供近三年度(2017年~2019年)审计报告和经非本单位专业审计机构审计并加盖审计章的财务报表原件扫描件,财务报表包括资产负债表、现金流量表、利润及利润分配表(损益表)(新成立的企业,按成立年份提交)。
7.信誉要求:
(1)未被列入失信被执行人,提供本项目自资格预审公告发布之日起至提交资格预审申请文件截止时间止的任意时间在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)上查询结果证明材料;
(2)近三年(2017年1月至今)资格预审申请人没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态;近三年(2017年1月至今)资格预审申请人未发生过安全责任事故被禁止市场准入情形。
8.其他要求:
(1)承诺项目经理、技术负责人、主要技术专业工程管理人员,除了不可抗力外,不得更换;
(2)施工机械:具有承包工程范围相适应的施工机械;(附清单和证明材料原件扫描件)
(3)项目人员配备要求:详见《施工现场专业(管理)人员配备表》,附人员的相关证件原件扫描件;
(4)承诺提供的所有资料真实有效,一经查出有弄虚作假或故意隐瞒行为,取消其投标资格,并承担相应的法律后果。
9.本次资格预审不接受联合体。
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 建筑工程专业
其他: 1.凡有意参加的申请人,请于2020年6月28日08时30分至2020年7月2日17时30分(北京时间,下同),进入德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省?德宏州))(https://jyzx.dh.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取资格预审文件及其它招标资料(电子资格预审文件,格式为*.BZBJ),数字证书(CA)详见其办理流程。
2.资格预审文件每套售价¥100.00元,售后不退。
现场解密:请在资格预审文件所要求的截止时间前到资格预审文件确定的公共资源交易中心开标室现场将文件费用交给招标代理机构。因资格预审申请人自身原因未支付资格预审文件费,视为资格预审申请人自动撤回资格预审申请文件。
网上远程解密:请在资格预审文件所要求的截止时间前24小时内,将文件费用按资格预审文件中发布的缴纳方式进行支付,请注意备注公司名称和项目名称。因资格预审申请人自身原因未支付资格预审文件费,视为资格预审申请人撤回资格预审申请文件,资格预审申请人过早提前支付文件费造成公司名单泄漏风险其后果由资格预审申请人自行承担。收款账户名称:德宏州润宇招标代理有限公司,开户银行:云南芒市农村商业银行股份有限公司营业部收款账号:5400019549733012,行号:402754000012。

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1公告.pdf2020-06-24 15:16:38

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理