盈江县五台山水库工程勘察设计施工一体化招标
发布时间: 2020-09-15

盈江县五台山水库工程勘察设计施工一体化招标公告

招标概况

招标项目名称: 盈江县五台山水库工程勘察设计施工一体化招标
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 工程建设任务为解决规划区农田灌溉用水和人畜饮水。设计总库容118.2万立方米、正常库容98.2万立方米、兴利库容90.3万立方米、调洪库容20万立方米、死库容7.93万立方米。设计年供水量157.7万立方米,其中:灌溉供水量135.1万立方米,设计灌溉面积2580亩(其中:新增灌溉面积2250亩,改善灌溉面积330亩);集镇、农村生活供水22.6万立方米,设计解决集镇供水人口0.19万人、农村供水人口0.28万人、大小牲畜0.65万头。
公共资源交易行业分类: 水利水电工程 工程类型: 其他
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 盈江县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2020-09-15 08:30 招标文件获取截止时间: 2020-09-30 17:30
备注: 5.1本次招标公告于2020年9月15日至2020年9月24日在发布公告的媒介上发布。 5.2凡有意参加的投标人,请于2020年9月25日08时30分至2020年9月30日17时30分,进入德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省?德宏州))(https://jyzx.dh.gov.cn),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料(电子招标文件,格式为*.BZBJ),数字证书(CA)详见其办理流程。 5.3招标文件每套售价¥1200.00元,该费用递交投标文件(电子光盘)时现场提交,若不提交,将视为无效,售后不退。

招标人与招标代理

建设单位: 盈江县五台山水库建设管理局 经办人: 王祖华
办公电话: 13988232157 移动电话: 13988232157
招标代理机构: 云南元大工程咨询有限责任公司 经办人: 王祥远
办公电话: (0871)63335856 移动电话: 15911517340

详细公告内容

标段编号: GC533123202000052001001
标段名称: 盈江县五台山水库工程勘察设计施工一体化招标
招标文件获取截止时间: 2020-09-30 17:30
递交投标文件截止时间: 2020-10-16 09:00
开标地点: 盈江一号开标室
开标方式: 现场开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 7862.84 万元
本次招标内容: (1)专题报告:《水资源论证报告》、《洪水影响评价报告》、《环境影响评价报告》、《建设用地压覆矿产资源报告》、《社会稳定风险评估报告》、《节能评估报告》、《建设用地地质灾害危险性评估报告》、《使用林地恢复方案》、《临时用地土地复垦方案》、《耕保专题》、《水土保持方案报告》、《建设项目使用林地可行性报告及林木采伐》、《建设用地勘测定界报告》、《建设用地预审》、《建设项目选址报告》、《建设项目节地评价报告》16个专题报告编制。
(2)勘察设计:勘察、初步设计、施工图设计、现场设计服务及后续服务等。
(3)施工:包括但不限于施工图纸(含设计变更)所规定全部内容及竣工资料(含竣工图)编制等。
项目现场的具体位置和周边环境: 盈江县
是否接受联合体投标:
联合体要求:
资质要求: 1.本次招标要求投标人须同时具备:①国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,并具备有效营业执照或其他证明材料;②建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程(勘察)、工程测量)丙级及以上资质或者工程勘察综合甲级资质;③建设行政主管部门核发的水利行业(水库枢纽工程)专业丙级及以上资质或水利行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;④具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质。
2.施工企业具备施工安全生产许可相关资质(施工安全生产许可证及水行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书)。
项目负责人资格: 拟派驻本项目负责人资格要求:①项目总负责人(施工项目经理):具备二级及以上注册建造师证,专业为水利水电工程,具有水行政主管部门颁发的安全考核合格证,具有工程师及以上职称。②勘察设计负责人:具有高级工程师职称(专业为水利工程相关专业)。
业绩要求: 投标人2015年1月至今具有1项类似项目业绩。
其他: 1.投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察设计、施工的能力。
2.近三年(2017年1月至今)无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;近三年(2017年1月至今)投标人没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态;近三年(2017年1月至今)未发生过安全责任事故被禁止市场准入情形(若为联合体,联合体所有成员均需提供)。
3投标人未被列入失信被执行人名单(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的结果截图为准),信用查询起止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间(若为联合体,联合体所有成员均需提供)。
4.具有健全的财务会计制度并提供规范的近三年度(2017年~2019年)经非本单位专业审计机构审计的审计报告、财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)的原件扫描件。(成立不满3年的,提供自成立至今经非本单位专业审计机构审计的审计报告及财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表),成立不满1年的,提供自成立至今财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表))(若为联合体,由牵头单位提供)
5.本次招标接受联合体投标。联合体投标时,联合体单位不得超过2家,施工单位须为联合体牵头人,其他单位为联合体成员。联合体在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察设计、施工的能力,并附联合体协议书。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账,保函,保险单
投标保证金金额: 80 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2020-10-16 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1盈江县五台山水库工程勘察设计施工一体化招标--招标公告定稿.pdf2020-09-13 20:19:01

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理