南甸宣抚司署修缮工程流标公告
发布时间:2020-06-30
    

南甸宣抚司署修缮工程流标公告

 

一、项目信息

1.项目名称:南甸宣抚司署修缮工程

2.招标规模:本次修缮范围主要包括巡捕房、公堂、会客厅、戏楼、议事厅、书房、学堂、戏台、正堂西院落(新堂屋、小姐楼、药房)、经书房(经书房照壁)、正堂东院落(护印府正房)等11处文物建筑(14处单体建筑),共2587.2平方米。本次工程内容主要包括屋面揭瓦、装修修缮、墙体拆砌、木构架整修、油饰修补等。

二、招标公告日期:20200509日至20200515

三、开标日期:202006020900分。

四、失败原因

本项目于202064日在德宏州公共资源交易电子服务系统(https://jyzx.dh.gov.cn/)发布评标结果公示,在公示期内有本项目相关投标人就本项目第一中标候选人北京同兴古建筑工程有限责任公司项目经理孙文达存在建工程提出质疑。

经核查北京同兴古建筑工程有限责任公司未能提供有效证明材料证明项目经理孙文达在202062日前已变更。

招标人决定取消北京同兴古建筑工程有限责任公司的第一中标候选人资格,并依据“《中华人民共和国招标投标法实施条例》  第五十五条  国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。”的规定,重新组织本项目的招标活动。

五、公告发布媒体

本公告在德宏州公共资源交易电子服务系统(全国公共资源交易平台(云南省·德宏州))(https://jyzx.dh.gov.cn/)公开发布。

六、联系方式

招 标 人:梁河县文化和旅游局

    址:梁河县遮岛镇振兴路19

联 系 人:张老师

    话:18088213204

招标代理机构:云南招标股份有限公司

    址:云南省昆明市人民西路328

联 系 人:罗渊、冯强

    话:087165337174

    真:087165348547

邮箱:598401107@qq.com

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理