德宏州公共资源交易中心关于加强评标区管理的通知
发布时间:Jan 17, 2020

各有关单位中心各科室:

为进一步加强州公共资源交易中心评标区管理,维护评标区正常秩序,防止评标泄密事件的发生,保障评标活动的公平、公正,现将评标区管理有关要求通知如下:

一、招标代理机构人员在开标前半小时凭身份证明,统一到中心相应业务科室领取工作牌,发给参加评标会议的相关人员。评标结束后,招标代理机构人员统一收回工作牌,交还中心相应业务科室。

二、进入评标区的人员,应配戴工作牌。其他人员不得进入评标区。

三、进入评标区的所有人员应将各类通讯工具、照相机、摄像机、手提包等物品统一寄存在评标区外专用储物柜内,严禁带入评标区。

四、评标区内任何人员不得使用手机通话、发短信、QQ、微信、邮件等方式对外联系,如确需对外联系的,应由工作人员陪同,在监督人员监督下使用指定通讯工具并作记录。

五、评标期间,评标专家不得离开评标区,特殊原因需要离开的,应经监督人员批准,由工作人员陪同,且不能离开交易中心。离开交易中心的评标专家,不得继续评标,应重新抽取专家评标。

六、招标代理机构、投标人和评标专家违反本通知规定,情节轻微的,予以通报批评;情节严重的,交由行业监管部门根据相关规定处理;情节特别严重触犯法律法规的,移送司法机关追究相应的法律责任。

七、招标人(采购人)、行业监管部门、交易中心及其他相关工作人员违反本通知规定,情节轻微的,通报所在单位;情节严重的,交由所在单位或纪检监察机关给予纪律处分;情节特别严重触犯法律法规的,移送司法机关追究相应的法律责任。


                 德宏州公共资源交易中心

                 2015522


德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理