德宏州公共资源交易中心限时办结制度
发布时间:Jan 8, 2020


 

为提高服务水平和效率,进一步落实工作责任制,根据《云南省人民政府关于在全省行政机关推行服务承诺制、首问责任制和限时办结制的决定》、《德宏州治理行政不作为五项纪律》和《德宏州治理庸懒散慢六规定》,结合工作实际,特制定本制度。

第一条 限时办结制是指服务对象到交易中心办事,在符合法律法规和有关规定以及手续齐全的前提下,经办科室或经办人应在规定或承诺时限内办结其所申请事项的制度。

第二条 限时办结制遵循规范、高效的原则。

第三条 各科室根据职责要求,科学、合理地确定所承办事项的办理时限,报中心领导审批后对外公布。

第四条 对即办事项,在服务对象手续完备、材料齐全、符合规定的情况下,应即时予以办理,不得以任何借口拖延、推诿和刁难。

第五条 对限时办理的事项,经办人应即时对服务对象申报的材料和有关手续进行审核,并出具收件回执单,写明所收材料名称、页数、办结取件时间及经办人。当场办结的不需要回执单。

第六条 对无法确定时限的事项,要根据事项的具体情况,合理确定办理时限,尽快给予办理。

第七条 特殊情况确需延时办理,经办人应按照职权规定报中心领导同意,并告知当事人延时办理的理由。

第八条 对上级机关或领导交办的工作事项,要在规定的时限内办理,严禁推诿拖拉。

第九条 违反本制度,要根据情节轻重,按照有关规定追究相关人员的责任。

第十条 本制度自发布之日起执行。

 

 

 

德宏州公共资源交易中心

2014年12月24日


德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理