德宏州公共资源交易中心共用设备使用管理规定
发布时间:Jan 8, 2020

 

  

为保障各类会议的顺利召开,对中心内的音响设备、投影设备、计算机、复印机、打印机、照像机、摄像机等共用仪器设备的使用规定如下。

第一条 中心的各类共用设备由办公室负责统一日常管理和维护。

第二条 为防止使用不当,对共用设备的损坏,各科室相应人员应当掌握各种共用仪器设备的操作使用规程,从而保证设备的正常,提高会议服务质量。

第三条 科室主办或参与监督的会议,应由科室相应人员负责办公设备的操作,不得安排不熟悉操作的人员进行操作。会议前按操作规程开启设备,会后按程序关闭设备,切断电源。会议室消毒柜应由办公室安排清洁人员开启和关闭。

第四条 在使用的过程中,发现仪器设备异常时须停止使用,妥善处置并及时报告州中心办公室。使用人员不得随意移动已固定位置的设备、更改非常规参数设置、设置密码等,经同意的,使用后应由使用人员恢复原状或向办公室记录在案备查。

第五条 外单位使用会议室的,由办公室统一安排人员进行设备操作或维护。

第六条 芒市交易中心应安排专人熟悉和使用相关共用设备,并遵守上述规定进行管理。

      第七条 责任追究,不按以上规定使用开启和关闭设备造成设备损坏的,或明知设备不能正常运行不报告影响后续使用的,由办公室调查核实后报中心领导追究相应人员责任

 

 

 

德宏州公共资源交易中心

2014年11月21日

 

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理