德宏州公共资源交易评标区管理补充规定
发布时间:Nov 22, 2018

为加强评标区管理,确保评标活动规范有序,州公管局于20181月下发了《德宏州公共资源交易管理局关于印发<德宏州公共资源交易评标区管理规定>的通知》(德公管发〔20181号),现因工作需要补充如下管理规定,请遵照执行。

一、评标区是交易中心为招投标活动提供的专用评标场所,应实行封闭管理。评标期间,所有评标工作人员应严格遵守评标纪律规定,服从监管人员的现场管理,不得随意出入评标区。

二、凡进入评标区的人员,应将通讯、录音、录像及智能电子设备存入评标区外的存储柜中或交由工作人员统一管理,不得在评标区内使用。  

三、从进入评标区至评标结束前,不得通过门禁传递与评标工作无关的物品。特殊情况需要带入的,需由使用人申请经监督人员同意后方可带入。

四、进入评标区的人员除评标专家外须按规定人数进入,人数限额为:招标方1-2人、行业监管1-2人、综合监管1-2人、公证1-2人、代理机构2-3人、交易中心服务及技术支持1-2人。特殊情况(如政府采购资格审查)需增加代理机构人员的,应提出申请经监督人员同意,方可增加进入评标区人数。其他无关人员一律不得进入评标区。

五、在评标期间需用餐的,应安排在交易中心用餐区。用餐前应先将用餐区内无关人员清退;用餐时,投标人及其他无关人员不能在用餐区内逗留。

                   德宏州公共资源交易管理局

                   20181122

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理