州政务局(公管局)召开重构风清气正政治生态警示教育工作会
【阅读次数: 238】 发布时间:Apr 2, 2019


  

4月1日下午,州政务局(公管局)召开重构风清气正政治生态警示教育工作会,州政务局(公管局)全体工作人员30余人参加了会议。

会上,副局长尹可谅同志传达了3月27日全州全面修复和重构政治生态工作推进会暨余麻约等严重违纪违法案件警示教育大会情况;局党组书记、局长刘星同志提出三点要求:一是大家要从思想上、行动上坚决支持省委、州委对我州系列严重违纪违法案件的查处,认清案件发生的根源和教训,坚决同系列严重违纪违法案件划清界限,不断筑牢思想道德防线。二是对扫黑除恶专项斗争相关工作进行了安排部署。三是要求全局干部职工要统一思想,提高政治站位,严守机构改革纪律,安心工作。

最后,局长与副局长、副局长与科室负责人、科室负责人与科室工作人员层层签订《2019年度党风廉政建设责任书》,做到一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政工作落到实处。

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书德宏州运维服务CA热线:0692-2275609     24小时客服热线:400-6727-666

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理