州政务服务管理局、公共资源交易管理局组织参观州警示教育基地筑牢拒腐防变思想道德防线
【阅读次数: 634】 发布时间:2018-9-30


  

 

为进一步增强党员干部的宗旨意识和廉政意识,筑牢全局干部职工拒腐防变思想道德防线,深入推进党风廉政和反腐倡廉建设。9月27日,德宏州政务服务管理局、州公共资源交易管理局组织全局干部职工及支部党员25人到州反腐倡廉教育基地开展警示教育。

下午3点30分,在工作人员带领下,大家首先进入一楼警示厅,通过观看近年来国内及我省、州查处的一些党员领导干部违法犯罪的腐败案例,深入了解他们腐化堕落的过程,给党和国家、人民及亲属带来了难以挽回的损失,真是触目惊心。一个个典型案例发人深思,惨痛的教训再一次为大家敲响了拒腐防变的警钟。接着,观看阳光厅,通过参观四个展区,回顾了德宏经济社会发展成就以及反腐倡廉建设取得的成绩,激发了大家积极向上,勇于担当,努力工作的热情。最后,到报告厅观看了警示教育片。观看了赵兴会从一名党和国家培养的干部,利用手中的权利为他人谋取利益蜕变成一名狱中徒的腐败犯罪分子的过程。

本次参观学习,使全局干部职工的思想和心灵再一次受到洗礼,大家深刻认识到,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,牢固树立人生观、价值观、利益观,算好人生七笔帐,时刻保持清醒的头脑,不断增强自身修养,为深入推进党风廉政建设、政务服务和公共资源交易工作再上一个新台阶而努力。

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线(服务QQ):400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书德宏州运维服务CA热线:0692-2275609     24小时客服热线:0871-65315589

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理