德宏州政务服务管理局组织观看焦点访谈专题节目《危情谍影》
【阅读次数: 512】 发布时间:2018-11-5


  

增强国家安全意识,构筑坚固的国家安全防线是每个组织、公民应尽的义务。2018年11月5下午,德宏州政务服务管理局组织干部职工观看了中央电视台“焦点访谈2018-雷霆行动”专题节目《危情谍影》。

影片讲述了台湾间谍情报机关不顾两岸关系和平发展大局,以祖国大陆为目标,对我国赴台青年学生以各种名义哄骗、利诱等方式从事间谍情报活动。

大家对台间谍情报机关的做法感到深恶痛绝,并结合自身岗位畅谈感想体会。大家认为,国家利益高于一切,今后要牢固树立国家安全意识、保守国家秘密,提高反谍防谍思想,生活中严以律己,拒绝诱惑,在各自的岗位上做好保密工作,共同维护国家安全。

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线(服务QQ):400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书德宏州运维服务CA热线:0692-2275609     24小时客服热线:0871-65315589

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理