网站投诉须知
信息来源: 【阅读次数: 101 】 发布时间:2018-8-23


投诉须知


感谢您对我州公共资源交易工作的关注和支持,为及时受理您的投诉、尽早启动查处工作、更好发挥社会监督效用,请认真阅读以下说明。


一、门户网首页“我要投诉”投诉入口主要受理范围:

     (一) 在使用电子服务系统遇到的问题;

     (二) 在交易过程中发现工作人员服务及违反规定的问题;


二、如您是投标人,对公共资源交易项目发起质疑、异议和设诉,需使用CA证书进入交易系统交易项目的“质疑与投诉”内操作。


三、为便于工作人员向您了解情况并及时告知办理过程和结果,本平台只接受实名投诉,请在投诉页面认真填写您本人的相关信息及手机号码。 


四、请您如实提供有关情况和证据线索,对投诉内容的真实性、客观性负责,不得捏造事实、诬告陷害他人,否则将承担相应法律责任。 

 


附件:网站投诉须知.docx
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线(服务QQ):400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书德宏州运维服务CA热线:0692-2275609     24小时客服热线:0871-65315589

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理