关于在公共资源交易招投标中使用电子保险保函的通知
信息来源: 【阅读次数: 1682 】 发布时间:Feb 28, 2020

各县市公管局、交易中心,公共资源交易当事人:

为提升我州营商环境,切实减轻投标人负担,根据《云南省发展和改革委员会关于贯彻落实积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行有关要求的通知》云发改办招投标【2020】108号文件精神,在公共资源交易投标担保中引入电子保险保函方式,现将相关事项通知如下。        

一、进场交易项目投标担保在使用银行转账、银行保函等形式的基础上,招标人可以选择使用电子保险保函方式作为投标担保。

二、接受使用电子保险保函投标担保的项目在交易电子服务系统“是否缴纳保证金”项下同时勾选“保险单”。交易过程中请注意核验“进场交易登记”、“招标公告”、“招标文件”对投标担保的要求,确保保证金要求前后一致。

    

                     德宏州公共资源交易管理局

2020年2月28日

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理