德宏州公共资源交易管理局关于做好当前疫情防控工作的紧急通知
信息来源: 【阅读次数: 3285 】 发布时间:Mar 15, 2022

各市场主体,相关单位:

       近期,全国多地暴发疫情,防疫形势十分严峻为做好交易场所疫情防控工作,维护正常交易秩序,现将有关事项通知如下:

一、来自疫情中、高风险地区人员以及持黄码、红码人员不得进入全州各级公共资源交易场所。发现持黄码、红码人员,一律向社区报告。

二、外卖、快递等人员不得进入各级交易场所内。快递、包裹、样品、文件资料等应将外包装进行消杀后方可进入各级交易场所

三、进入各级交易场所人员必须全程佩戴口罩,主动扫码、测体温、刷脸,做好手部消毒

四、进入各级交易场所人员应服从工作人员管理,自觉保持人员间距1米以上,间隔一个位置就座。确需现场递交文件资料的,要做到遵守疫情防控规定,即办即走,减少人员聚集。

、招标采购人(代理机构)应尽量减少工作人员到交易中心,到交易中心的工作人员需确保近期未到过中、高风险地区,不是持黄码、红码或密接、次密接人员。

、采用网上智能开标的项目,投标人应按照招标文件要求在网上进行解密,非必要不到开标现场。因需要谈判或递交样品的项目,进入交易中心投标人代表限为1人,代理机构和招标采购人分别不超过2人。

、评标人员尽量采取分散就座、配套口罩、分散就餐,安排订餐时尽量采取单份包装。

 

 

                           德宏州公共资源交易管理局

2022315

 

 

(注:各县市交易中心参照执行。)


德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理