德宏州工业信息化和科学技术局关于公开征聘公共资源交易评标专家的公告
信息来源: 【阅读次数: 2309 】 发布时间:Sep 7, 2021

 

根据《中华人民共和国招标投标法》、《云南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(云发改法规〔2014〕287号)《德宏州发展和改革委员会关于印发德宏州公共资源交易评标专家专业分类标准的通知》(德发改法规〔2021〕176号)等有关规定,为切实解决我州评标专家库专家不足、分布不均等问题,结合工作需要,现将德宏州工信科技局公开征聘公共资源交易评标专家的有关事宜公告如下:

一、征聘范围

在全州范围内进行公开征聘相关行业符合条件的专业人员。

二、征聘原则

坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采取专家考核的办法,面向社会公开招聘。

三、征聘条件

(一)廉洁自律、作风正派、秉公办事,具有良好的职业道德,严谨的工作作风,服从工信科技行政主管部门的监督管理;

(二)从事相关专业领域工作满8年以上,并具有高级专业技术职称或同等专业水平以上;

(三)熟悉招标投标和政府采购的相关法律法规规章、工作流程和业务知识;

(四)能够客观、公正、诚实、廉洁的履行专家职责;

(五)身体健康,能够承担评标工作;

(六)符合法律法规和规章规定的其他条件。

四、不符合征聘条件

(一)被列为失信联合惩戒对象的;

(二)有治安、刑事处罚记录的;

(三)曾因违规被清退出专家评审库的;

(四)受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;

(五)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

(六)存在不良反响或从业中言行不端、纪律遵守不严、存在串通舞弊嫌疑不宜担任的;

(七)法律法规规定不得聘任等其他情形的人员。

五、征聘评标专家的专业范围

根据《德宏州发展和改革委员会关于印发德宏州公共资源交易评标专家专业分类标准的通知》,本次评标专家征聘专业包括工程类(设计、监理、工程施工、其他工程)、货物类(机电产品类、金属材料、石油及其制品、化工材料及其制品、建筑材料、其他类)、服务类(勘察与调查、公共咨询、运维、评估与修理、高新技术服务)三大类(详见附件1)。

六、申报程序

(一)申报方式

报名可以采用个人直接报名和单位推荐报名两种方式进行(在职人员应当征得所在单位同意)。申请专业可以按照一个主评专业和五个辅评专业申请。原评标专家拟继续应聘的,应按照要求重新申请。

申请人将《德宏州公共资源交易评标专家申请表》(一式两份)及其他相关材料送所在单位或主管部门审核,签署意见并加盖本人所在单位或主管部门公章。

(二)报名受理

申请人到德宏州工信科技局办公室(芒市目瑙纵歌路40号)报名并递交申请材料。

(三)资格审核

申请工作结束后,德宏州工信科技局组织成立专家资格审查组,按照相关要求对申报人员、申请材料进行审查,经审查符合条件的申请人员列为培训对象。

(四)培训考核

德宏州工信科技局结合工作实际,负责本行业符合条件应聘人员培训考核工作,组织培训对象对相关的法律法规、业务知识进行培训考核,对考核合格人员予以聘用。

七、申请材料

(一)审核盖章后的《德宏州公共资源交易评标专家申请表》(一式两份)。

(二)两寸彩色免冠近照2张,申请人身份证复印件,申请人学历证件复印件,申请人职称证书复印件,申请人相关执业资格证书复印件,其它证明材料。评审工作结束后,不清退申报材料,均统一销毁,请申报人员根据需要做好个人材料的备份工作。

八、有关要求及说明

(一)报名时间:从公告发布之日起至2021年9月10日止,逾期不予受理。

(二)申请人要对所填报信息的真实性负责。如有虚报、瞒报、造假行为,将按照有关规定予以处理,并自行承担相关法律责任。

(三)请各相关单位和行业组织积极组织符合条件的专家报名,并对评标专家参加评标活动给予大力支持。

联系人及电话:陆建荣,06922121495。

 

附件:1.德宏州公共资源交易评标专家专业分类标准

      2.德宏州公共资源交易评标专家申请表

 

 

德宏州工业信息化和科学技术局

2021年9月3日


附件:附件.zip

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理