瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控第二批医疗物资招标采购的公告
信息来源: 【阅读次数: 5607 】 发布时间:Mar 3, 2020

采购项目信息公告

瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控第二批医疗物资紧急招标采购的公告按照党中央、国务院及省委、市委市政府的决策部署,根据中华人民共和国财政部《关于疫情防控采购便利化的通知》(财办库〔2020〕23号)、本着专款专用、特事特办、急事急办、“不见面、少接触”的原则,以满足疫情防控工作需要为首要目标,现需紧急采购瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医疗物资,通过综合评估选择性价比及服务最优的供应商,欢迎国内各合格供应商前来报名竞标,发布紧急招标采购公告如下:

一、项目名称:

瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控第二批医疗物资采购

采购主要内容:项目分成A包-M包共计13个标段分批采购,投标人可同时参与多个标段投标。

序号

 采购项目

物品需求信息

分包

物品类别

技术参数

计量单位

数量

1

多功能抢救床

医疗器械类

 医用转移车参数:
1.规格:1930mm*760mm*(500-800)mm;
2.病人抢救车由中控底座、升降主架、1*2阻尼护栏以及担架面四部分组成;
3.▲担架面采用注塑一次成型,担架背板配置液压装置可手动调整倾斜角度,调节范围0°-75°;
4.床面及主要结构采用优质高级ABS工程塑料一次性注塑成型,床面两侧带有1*2阻尼护栏,护栏锁紧机构可靠,美观实用;
5.该车底座采用国际同步的中控刹车制动系统,在运送病人时更可靠、更平稳、更顺畅;
6.丝杆采用45#钢,由专用滚丝机滚挤压成型,丝口圆滑,操作轻松,丝杆具有双向过摇保护装置。摇把和丝杆之间采用“万向接”连接技术,“万向接”为钢件。抢救车整体升降高度范围为550mm-750mm,空载折起动力矩≤3N.m;
7.插式输液架为可调式,根据需要自行调节高度。输液杆材料采用Φ16不锈钢圆管,挂钩采用采用Φ5CR冷拔圆钢,挂钩数量为3个;
8.▲推车四角带防撞包角,包角采用ABS工程塑料一次性注塑成型,输液杆插在包角上,包角采用专用工具可拆卸,外形美观。输液架插孔为方形插孔,防止输液架在变力过程中任意转动产生安全隐患;
9.▲推车整体采用优质冷轧型材,经机器人自动焊接成型,确保整个床体结实、牢固,运行平稳。然后采用自动化喷涂设备进行喷涂,涂层均匀,具有抗菌,抗酸碱、耐腐蚀、耐褪色等特性(提供机器人焊机购机发票,提供自动化喷涂设备购机发票,提供喷塑粉末抗菌性能(SGS)的第三方检验报告);
10.推车配置伸缩式输液杆及床垫;整车带4只5寸高级中控脚轮,外罩包ABS防缠绕,坚固耐用,外表美观,推车尾端带中控脚踏开关,杠杆结构,灵巧操作;中央带定向轮,保证推车直线行走,脚踏控制,不用时可抬起悬空。

10

A包

2

治疗车

医疗器械类

1. 规格:740mm*450mm*830mm;
2. 推车上下台面采用厚度为δ1.0mm优质304不锈钢冷轧板折弯后组焊而成。表面经抗指纹磨砂处理;四周的支撑立柱采用Φ25*1.2优质不锈钢圆管制作,外型美观;
3. 台面下配一抽屉,抽屉滑槽采用高级三折静音滑轨;上、下台面三方(左右及后方)带围栏,围栏采用不锈钢圆条精制而成,并配有塑钢立柱,可满足使用要求,且外型美观;
4. 推车右侧配置ABS带盖污物桶一个,整车配置4只3寸高级面包脚轮,外罩包ABS防缠绕,坚固耐用,外表美观;其中2只脚轮配置刹车,可在任意状态下使用刹车功能。

10

3

抢救车

医疗器械类

1. 规格:740mm*520mm*960mm;
2.▲推车立柱采用高强度铝合金型材,侧板与背板采用厚度为4mm优质工业铝塑板,整体搭配合理,外形美观,推行方便;
3. 台面及底座采用ABS高级工程塑料一次性注塑成型,台面三方带ABS围栏,外表光洁、美观;
4. 抽屉主要由抽屉面板、抽屉框架、抽屉塑料药盘和活动分隔板组成,抽屉面板和框架为钢制结构,抽屉拉手为ABS弧形拉手;
5. 急救车后方输液架为可调式,根据需要自行调节高度。输液架材料采用Φ16不锈钢圆管,急救托盘采用亚克力板加工而成,上方配置捆绑带四根,托盘可360°自由旋转;
6. 抽屉采用优质三节静音滑槽,有效伸缩距离为60cm,确保抽屉能够完全拉出,便于使用,后方带自锁功能;
7.▲抽屉分为三种规格,内置三种不同规格的活动式塑料筐,塑料筐规格为(长×宽×高): 400×600×200mm(大号);400×600×100mm(中号); 400×600×50mm(小号),每只塑料筐承重≥60Kg。三种规格的抽屉可以根据科室的要求进行多种组合;
8.▲抽屉内部配置标准ABS塑料活动式隔条,用户可以根据需要进行自由组合(ABS塑料活动式隔条既能实现平均分隔,也能实现异形分隔),并配置标准的标识牌,可对每一分隔进行标识,实现物品放置分类明确、标识明确。充分提升药品存放量,改善医院形象;
9. 整车配置五层抽屉,三只小号抽屉、一只中号抽屉、一只大号抽屉,抽屉整体带一次性安全锁控制;配置透明ABS文件盒一个、心肺复苏版一个、氧气瓶挂架一个、电源插座一个、锐器盒一个、两个塑料翻盖式污物桶;推车右侧面带侧抽板,方便存放物品;推车左侧带铝合金扶手,便于推车推行;
10. 整车配置4只4寸丝杆单片空心轮,外罩包ABS防缠绕,坚固耐用,外表美观;其中2只脚轮配置刹车,可在任意状态下使用刹车功能。

10

4

排痰仪

医疗设备类

1、结构形式:落地推车式,方便移动,可以多病房轮换使用。
2、★动力输出路数:2路  双路可独立输出,可在相邻的病床同时使用,节约治疗时间。
3、动力系统: 采用稀土永磁直流电机,转矩223mN×m,转速0-3600r/min,功率100W。功率更小、效率更高、使用寿命更长。
4、传动软轴长度: A型:1.8m B型:1.8m,人性化设计,使用更方便。
5、★治疗头: 九种治疗头配备,(规格Φ130凹型、Φ130凸型、长方形、Φ90A、Φ78、Φ90B、Φ68、Φ58、Φ48)治疗头选用ABS复合材料,更轻便,易操作。治疗头转速由微计算机调节控制,系统自动补偿传动损耗,保证治疗头达到最佳治疗效果。
6、★工作模式: 自动模式、手动模式、雾化模式(可选配),操作模式多样化选择,自动模式根据患者生理频率设定,效率更高;手动模式让医生可根据患者情况自主调节,使用更专业,并可选配雾化功能,配合机械辅助治疗。
7、手动模式调节范围:10-60Hz,精确到1Hz,治疗频率采用数字式调节,精度高,调节范围精确。            
8、自动模式定时:5min,10min,15min,20min,根据患者生理频率设定,以便达到最佳疗效。
9、自动模式工作程序: 轻柔、标准、超强、加强。根据患者体质设定不同患者使用强度,可满足个体化差异的不同使用需求。
10、★显示形式:130×12mmLCD液晶显示屏,治疗信息采用全程动态液晶显示技术展示,一目了然。
11、★操作面板:操作面板为按键贴膜式,操作简单,清洁方便,响应迅速有效。
12、★机器外壳:采用一次出模成型,机壳流线型外观设计,可靠性好,符合GMP设计理念。
13、★质量认证: CE证书.

2

5

屈光筛查仪

医疗设备类

1.5.0英寸彩色触摸操作LCD显示屏幕
2.显示屏幕分辨率:800 × 480 像素
3.*45°前倾屏幕,方便使用者以任何姿势操作。
4.*筛查内容:屈光筛查(近视、远视、散光、屈光参差)、眼位变化、瞳孔大小及间距、矫正视力。
5.*可直接在主机上输入中文病人信息。
6.*双眼同时进行测量。
7.可对单眼进行测量。
8.*等效球镜度数测量范围:-7.50D至+7.50D,0.25D递增,精确度:-3.50D到3.50D ±0.50D;-7.50D到<-3.50D ±1.00D;>3.50D到7.50D ±1.00D
9.柱镜度数测量范围: -3.00D到+3.00D,0.25D递增,精确度: -1.50D到1.50D ±0.50D;-3.00D到<-1.50D ±1.00D >1.50D到3.00D ±1.00D
10.轴位范围:1°到180°,1°递增,精确度:±10°(对于柱面值>0.5D)
11.测量瞳孔直径范围:4.0mm - 9.0mm,0.1mm递增,精确度:±0.4mm,可测量散瞳病人
12.测量瞳距范围:35mm到80mm,1mm递增,精确度:±1.5mm
13.斜视测量:鼻、颚方向范围0°到20°,精确度±1.5°;上、下方向范围0°到20°,精确度±1.5°
14.平均测量时间:1S
15.测量距离:1M
16.*距被测者距离提示:系统主动测距提示过远或过近。并以背景颜色区分是否在正确测量范围内。
17.*敏感性/特异性高于90%(须有相关文献证明)
18.*注视方式:多彩交替灯光及雨林环境音效。
19.*保护腕带,预防掉落
20.数据接口:Wi-Fi / USB
21.打印机接口:Wi-Fi / USB
22.可从电脑批量输入、输出患者信息队列,提高筛查效率。
23.*报告形式:便签报告或A4彩色图文报告(打印机需选配)
24.电池预期寿命:2.5年
25.产品尺寸:21.6cm × 17.1cm × 12.1cm
26.设备重量 ≤ 1.15KG
27.适用对象:6个月-100岁
28.无线网络:802.11 b/g/n
29.运行温度:+10°C 至 +40°C
30.运行湿度:相对湿度30%至75%(无冷凝)
31.存储/运输温度:0°C 至 +50°C
32.存储/运输湿度:相对湿度0%至95%(无冷凝)
33.存储/运输气压:800hPA 至 1060hPA
34.供电方式:锂离子电池或交流电直接供电
35.*提供产品在国际医学、科学领域期刊发表的针对中国人群进行的视力筛查临床有效性报告。
36.产品如使用无线电发射信号技术则必须提供由国家工信部无线电管理局颁发的无线电发射设备型号核准证书

1

6

医用空气消毒机

医疗器械类

★1、净化方式:采用初效、中效、HEPA高效、溶菌酶高效四级过滤器过滤,除尘除菌。
★2、杀菌方式:采用生物环保材料溶菌酶过滤器杀菌,彻底避免二次污染。
★3、内置数据端口:设备预置数据接口,支持空气净化消毒数字化管理平台通讯对接。
4、无副作用:整个净化消毒过程无静电场效应,不会产生臭氧等有害物质。
5、除尘效率(0.3μm尘埃):≥99%
6、除菌效率:≥99.9%
7、循环风量:400 m3/h及200 m3/h高低可调
★8、适用空间:≥50m3(以卫生许可批件或安全评价备案报告为准)。
9、噪声:≤50db
10、最大功率:≤52W
11、操作方式:遥控器远程遥控操作,方便对设备运行进行管理。
12、定时功能:具备单一定时、循环定时功能。
13、一键睡眠功能:为医患人员创造良好的夜间休息睡眠环境
14、智能化管理:净化消毒效能评估系统,予过滤器清洗维护协约系统,过滤器更换预警系统。
15、安装方式:吸顶、壁挂或落地安装,吊装或壁挂区域不得采用辅助框架,
不能破坏原有墙体结构和走明线。
16、过滤器:列出过滤器的规格、产地、数量
★17、提供使用的溶菌酶过滤材料厂家授权证明文件。
18、产品需提供消毒器械卫生许可批件或市级以上卫生监督部门备案的消毒产品卫生安全评价报告

2

7

床单位消毒机

医疗器械类

※● 主机壳体选用金属材质经现代防潮工艺制成,坚固耐用防碰撞,整机都采用全金属材质,阻燃性强,没有燃烧隐患的机型,才能使用户放心使用。
※● 360度全方位把手,可推可拉,更方便移动。
※● 超大触摸彩色液晶显示,非按键式触摸屏,真正在屏幕上直接操作设置,人机交互更方便,操作更简单。
※● 便携式收纳金属小背包,可装下所有配件,避免配件丢失。
● 超静音顺滑脚轮,移动更自如,不卡顿。
● 极简风格设计,时尚美观,彰显空间品味,提升医院形象。
主要功能
※● 微信即可远程智能遥控,无需繁琐的安装APP。
※● 手机可实时监控设备运行情况,保证消毒效果。
※● 手机自动记录设备工作时间,避免医护人员手动记录,大大的方便院感防控管理。
※● 自动故障检测,并停机报警,微信端同步显示故障提醒
● 消毒:能杀灭各种细菌、病毒及繁殖体,对床垫、被褥、床单、枕芯等床单位病菌具有一次性彻底杀灭的功能。
● 除臭:能除去各种因素引起的异味。如:药味、霉味、血腥味、屎尿味等。
● 增白:对消毒物品有明显的增白作用。
● 消毒模式: 分为床袋模式、床罩模式和自定义模式。床袋模式和床罩模式已设置好消毒时间,可实现一键式操作,自定义模式可根据用户需要,自主设定消毒时间。
● 可一键全自动完成抽气、充臭氧、消毒、解析四个流程,轻松完成整个消毒过程。
● 可根据需要自由选择手动抽气、手动消毒。
● 采用原装品牌微电脑芯片,附带原装品牌时钟计时芯片。具有自动记忆工作模式功能,断电保护,只需设置一次,以后都无需设置。
● 采用专用高频陶瓷放电臭氧发生器 ,臭氧产量稳定,浓度高,消毒能力强,使用寿命长
● 内设臭氧解析功能,将消毒完成后床袋内剩余臭氧抽出还原成空气排出
● 双气路输出,可对一个床单位消毒或同时对相邻两个床单位消毒,单、双床可自主选择。
● 温度实时监控,显示屏数字显示,一目了然。
● 微电脑控制臭氧浓度1-10档可调节
● 具有工作时长累计计时功能。
● 随机配置耐用型消毒床罩、床袋,一次性消毒床罩、床袋。
● 耐用型床罩、床袋采用PVC涂层面料,耐腐蚀,采用热熔焊接接口和密闭拉链使臭氧气味不泄漏,消毒效果更好
资质
● ISO9001 质量管理体系认证证书
● ISO13485  医疗器械质量管理体系认证证书
※● ISO14001环境管理体系认证证书

技术指标和参数
正常工作条件
环境温度 5℃~40℃
相对湿度 ≤90%
大气压力 86KPa~106KPa
电源 AC220V±22V  50Hz±1Hz
性能参数
安全防护分类 属Ⅰ类设备
输入功率 ≤110VA
臭氧浓量 2600mg/m3
床袋密闭时的臭氧泄漏量 ≤0.02mg/m3
分解后室内残留臭氧浓度0.02mg/m3 ≤0.02mg/m3
噪声 ≤50dB(A)
产品尺寸 430×390×820(mm)
产品重量 27Kg
消毒效果
对大肠杆菌(8099)杀灭对数值≥3.00
对金黄色葡萄球菌(ATCC6538)杀灭对数值:≥3.00
对白色念珠球菌(ATC10231)杀灭对数值:≥3.00

2

8

光疗毯

医疗设备类

治疗光源: 蓝色LED冷光源
光源有效使用寿命:不低于8000小时
光源使用寿命:不低于20000小时
主波长:430~470nm
峰值波长:440-460nm
光纤毯配置 档位 有效辐照区域mm 胆红素总辐照度平均值mW/cm2 胆红素总辐照度最大值mW/cm2
大光纤毯 高档 171 × 270 不低于2.2 不低于3.5
 低档  不低于1.4 不低于2.4
小光纤毯 高档 141 × 222 不低于3.0 不低于5.0
 低档  不低于2.0 不低于3.2
胆红素总辐照度均匀性:≥0.4
噪声等级:≤40dB
报警:光源过热报警、风机故障报警
功能计时:患者治疗计时、光源寿命计时
光源箱外形尺寸:16cm(W)×22cm(D)×16cm(H)
光源箱总重:≤2.0Kg
光纤毯总体长度:180cm±5cm
环境温度:+5℃~+30℃
湿度:10%RH~93%RH,无冷凝
大气压力:70kPa~106kPa
环境温度:-40℃~+50℃
湿度:10%RH~93%RH
大气压力:50kPa~106kPa
l多种环境条件下使用,广泛适用于新生儿重症监护室(NICU)、婴儿室以及在家庭中使用;
l采用冷光源,通过光纤传导进行治疗,可实现对患者在辐射保暖台、培养箱、以及婴儿床上进行同步治疗;
l有利于母婴同室,可在襁褓中实现黄疸治疗,方便母亲对新生儿进行喂养以及亲密互动接触,满足患儿的生理和心理需要;
l蓝光毯与婴儿直接接触,照射面积大,较高胆红素总辐照度(强光疗),可进行多次间歇治疗,增强治疗效果;
l蓝光毯舒适柔软,整机体积小巧,携带方便,可租借给家庭或者为患儿提供上门治疗服务。
l对患儿副作用小(如发热、烦躁哭闹、呕吐、腹泻、皮疹、核黄素缺乏与溶血以及青铜症等),方便护理,同时避免对周围环境以及人员造成光污染;

2

1

手术无影灯-LED

医疗设备类

照明40000-180000lux
色温:4500±250k
光斑直径:160-280(mm)
照射深度:≥1200(mm)
亮度调节:0-100级
术者头部温升:≤2°
电源:-220v  50hz
输入功率:200w
灯泡功率:24V 150(W)
主副灯自动切换:0.2秒
显色指数:≥97%
六维关节360°
参数十大优势描述:
1.德国品牌平衡灯臂,采用阴燃级材料,符合并优于ICE标准规定
2.德国原装品牌的弹簧悬臂悬挂系统六组万向节,关节联动  360°的全方位设计,完全定位准确,彻底杜绝漂移;
3.品牌欧司朗灯泡,使用寿命≥1500小时,0.2秒灯泡自动切换,丝毫不影响关照强度和手术区域;
4.欧洲先进CAD/CAM光学反射技术,镜片高达5280片以上,真正做到接近日光、手术无影;
5.德国品牌铝材,经专利氧化技术处理,镜面使用比镀膜反射系统寿命延长五倍以上;
6.专家推荐热能技术,过滤掉99.5%红外线,患者伤区温升11°(≤国际标准12°),杜绝手术区域内水分蒸发的危险;
7.  0.2秒灯泡自动切换,丝毫不影响关照强度和手术区域;
8.电源开关、亮度调节、副灯检测一体化,并具十段亮度调节记忆功能,更易于医师操作;
9.流线型灯头设计,有利于手术室层流的应用,满足洁净手术的无菌要求;
10. 专家设计的校正系统,提供接近自然日光4500K的色温度,确保手术医师清晰准确辨认手术区域内血管组织、神经束等颜色。
配置:品牌灯泡(欧司朗品牌)、反光罩(阴极铝材)、灯臂弹簧(50铬钒材质)、德国原装品牌德固赛品牌透镜玻璃;
售后:全国移动式售后服务,保证技术人员48小时之内赶到现场;,质保两年,终身维修。质保期内出现三次质量问题,免费更换新产品,质保期清零重算。
KYZF700手术无影灯
配置清单(单台)
                            
序号 配件名称 数量 单位 备注
1 KYZF700灯头 1 套 品牌阴极铝材反光罩
2 调光系统 1 套
3 消毒手柄 2 个
4 灯泡 1 套 品牌欧司朗
5 平衡臂 1 套 品牌灯臂弹簧
6 变压器组合件 1 套
7 开关电源组合件 1 套
8 固定底座 1 套 星形铸铁底座
9 立柱 1 套
10 随灯工具 1 套 内六角扳手、小螺丝批
11 使用说明书 1 份
12 产品合格证 1 份
13 公司资质 1 份

2

B包

2

呼气末二氧化碳检测仪

医疗设备类

*1. 工作方式:
非色散红外吸收法,主流式监测,由电池供电、定量的一体化二氧化碳监测仪。主机、显示屏、电源一体化,无附加的管路或电缆。
2. 适用范围:
适用于成人,儿童和新生儿
*3. 预热时间:15秒内达到全精度测量
*4. 国际认证:
CE, FDA, UL, 符合EN1789:2007急救车载仪器标准,反复1米跌落测试
5. 主机尺寸:52 x 39 x 39 mm
*6. 重量:小巧便携,重量低于60g,方便急救现场携带,在复杂的移动医疗环境中使用
7. 工作温度范围:-5到50摄氏度
8. CO2波形显示:14 .4sec 扫描速度
9. CO2测量范围:0-99 mmHg (0 - 9.9 kPa)
10. CO2测量精度:标准条件下,± 2 mmHg (± 0.3 kPa) (0-40mmHg)或 ± 6% REL(41-99mmHg)
11.气道适配器:表面采用防雾化处理,无需加热产生高温,避免冷凝水聚集
*12. 电池供电时间:两节7号电池,可连续使用6小时

1

3

负压担架

医疗器械类

一套五个滤毒罐
1.1产品结构组成及材质
   产品由舱体、过滤装置、电气控制部分、正压气体单向阀、负压气体单向阀。附件:直流电源线、电池、操作手套组成。
舱体由隔离罩、操作口盖、支撑杆组成。其中操作口盖上有氧气接入阀,预留仪器通讯口、输液管孔位置。
   隔离罩由塑料材质制成,支撑杆由塑料、铝合金材料制成。
1.2正常工作条件
a) 环境温度:-10℃~50℃;
b) 相对湿度范围:≤93﹪
c)大气压力:86.0kPa~106.0kPa
d) 电池充电电压:DC36V,车载供电DC12V
e) 消耗功率30VA;支持车载电源
2. 性能指标
2.1外观
2.1.1舱体的整体外观应整洁,焊接牢固,表面不得有划痕、裂纹、斑痕等缺陷。
2.1.2舱体上的操作孔应光滑,不得有蜂窝毛刺等现象。
2.1.3过滤罐、电池、抽气风机的外观应光滑,色泽均匀,无明显的机械损伤及划痕等现象。
2.2拉链
隔离舱的拉链应不脱落、不发白、不脆化,高频焊接的接口应平整,无漏焊。
2.3性能尺寸
2.3.1尺寸
隔离舱舱体尺寸L×W×H为:1800×630×430mm(±20%)。
2.3.2换气量
隔离舱的换气量应大于100L/min。
2.3.3过滤性能
对直径0.3μm的微粒气溶胶的过滤效率不小于99.99%。
2.3.4电池可连续工作时间不小于5h。
2.3.5正负压
设备处于工作状态时,舱内压力与舱外压力差应不小于20Pa,正负压建立时间不大于2min。
2.3.6 操作口盖拧开和拧紧顺畅,无阻碍。
2.3.7舱体展开和折叠操作顺畅。
2.4氧气接入阀
舱体上的氧气接入阀应具有有效的气体通、断的控制功能。
2.5欠压报警
当电池电压欠压时应有警示功能。
2.6直流电源线两端插头连接插口顺畅。
2.7隔离舱工作状态下运行,隔离舱外四周的噪声不大于60dB(A)。

2

4

多功能病床(含床头柜)

医疗设备类

规格:2000×900×500
技术要求、结构特点:
(一)、传动装置:两组摇杆,折叠式设计:
摇手把选用高强度ABS注塑成型,表面皮纹处理,具有耐酸碱和防滑功能;
摇杆选用金属材料,具有高支撑力,坚固耐用;
丝杆采用机器一次性冷挤压成型,双向到位空转保护装置,可防止操作错误而损坏零;
调节范围:背部倾斜85°±5°,腿部倾斜度45°±5°;
床体承载重量:≥250kg.
(二)、护栏:侧伏式铝合金护栏;
总长1450mm;
ABS扶手,手感舒适;
铝合金立柱,坚固耐用;
碳钢镀铬开光,坚固耐用,并设护栏松紧调节螺母;
下横梁、连接件均选用碳钢材料,强度高,坚固耐用;
侧伏式折叠护栏,节约空间,并可防止床垫滑动。
(三)、床头床尾:
全ABS材料,一次性注塑成型,带软性防撞护角;
装饰板选用湛兰色防火板;
床尾板配置床位卡;
采用快速拆卸开关结构,具有快速打开、自动锁紧功能和急救板功能;
(四)、床体:
床板多条设计,便于透气,优质钢板≥1.0毫米,一次性冲压成型;
床板连接头全金属构件,防锈、动作无噪音,防折断;
床框40×80×1.2mm优质冷扎成型钢管;
床底60×30×1.2mm优质冷扎成型钢管;
床脚50×50×1.2mm优质冷扎成型钢管;
(五)可选配餐桌; 床面对角配备点漓架插孔,方便使用;
(六)、表面经除油、脱脂、酸洗、磷化、静电喷塑、高温固化等防锈处理,无毒、环保、抗酸碱、耐腐蚀、不褪色,涂层表面平滑光洁,内外抗锈。
(七)、设计合理,结实耐用,操作灵活,简单,运动轻便,做工精细。

20

5

除颤起搏仪(带同步电复律)

医疗设备类

1 工作条件 工作温度范围: 0到55℃;存储和运输温度: -40到65℃;湿度:5到95% 相对湿度,无冷凝。
1 除颤部分
1.1  输出能量 1. 2. 3.4 .5.6.7.8.9.10.15.20.30.50.75.100.120.150.200焦耳.
1.2  提示方式 具有语音提示功能
1.3  充电时间 交流电或充满电的电池工作:200焦耳 5秒内.
1.4  除颤模式 非同步除颤及同步转复
1.5  放电次数 电池充满电大约可以进行35次200焦耳的放电
1.6  放电方式 通过除颤手柄或多功能电极片放电
1.7  记忆 65次除颤或140次事件标记的20秒心电波形
1.8 放电波形 低能量双相方波
2 监护部分
2.1  导联方式 除颤板(或除颤电极片)、I、II、III;可升级为5或12导联心电监护
2.2  显示器 5.7英寸
2.3  显示方式 高亮度、高清晰度EL显示
2.4  显示时间 4 秒钟
2.5  灵敏度 5mv/cm
2.6  扫描速度 心电图为25毫米/秒
2.7 增益切换 x0.5、x1、x1.5、x2、x3。
2.8  时间常数 0-30
2.9  输入阻抗 大于5MΩ
2.10  共模抑制
2.11  频率特性 标准:0.5到40赫兹; 诊断:0.05到130赫兹(用户可自行设置)
2.12  心率显示 0-300BPM数字形式显示
2.13  报警范围 上限:60-280bpm,可关闭;下限:20-55bpm,可关闭
2.14  报警显示 语音提示:警告或报警.
3 记录部分 记录2道波形
3.1  记录方式 热敏打印
3.2 记录速度 12.5或25mm/秒
3.3 记录纸 纸宽:90毫米; 网格宽:80毫米.
3.4  打印记录 时间、日期、心电幅度、导联、心率、选择除颤能量、除颤电流、除颤实际能量、病人阻抗、起搏输出、QRS同步标记、报警、除颤测试通过/失败、心电分析、电极脱落、分析暂停、心电干扰大、建议除颤、不建议除颤、心电幅度过大、诊断带宽。
3.5  波形记录 2导波形
4 整机性能
4.1  防水能力 具备
4.2  抗震能力 超越了MIL-STD-810E标准;
4.3  抗撞击能力 IEC68-2-27(50克/6毫秒,半正弦波刺激波)
4.4  抗电磁干扰 AAMIDF-2:IEC801
4.5  静电放电 AAMIDF-2:IEC1000-4-2
4.6 导电灵敏度 IEC1000-4-4, 1000-4-5, 1000-4-6
5 安全及其他 UL 2601,AAMI DF-2, AMMI DF-39, IEC60601-2-4
5.1 安全性 电器隔离
5.2 电池
5.3 电池充电时间 4小时
5.4 电池工作时间 监护3小时,或最高能量除颤35次。
5.5 消耗电力 200VA
5.6 外形尺寸 17.3cm(高)X26.2cm(宽)X20.8cm(长)
5.7 重量 主机:5.23千克,含除颤板:6.14千克。
5.8 电缆线

2

6

全自动红外体温监测仪

医疗设备类

热成像:分辨率160 × 120;
焦距6mm;
视场角:25°×18.7°;
可见光:分辨率2688*1520;
焦距8mm;
视频模式:双光融合; 人体测温黑体:尺寸 110*120*180
辐射面 70×70mm
温度分辨率 0.1℃
测温精度 ±0.2℃
稳定性 ±(0.1~0.2)℃/30min
测温范围 40℃
有效发射率 0.97±0.02
电源接口 220V
工作温度 0℃~40℃

1

1

全自动尿液有形成分分析系统

医疗设备类

1,检测项目,干化学测定参数≥12个,尿有形成分测定参数≥12项.                                              

2. 检测原理尿有形成分分析采用流式技术;尿干化学检测采用光电 .                                             

3. 采图量,≥500帧/样本                                                                                 

4. 检测速度,整机检测≥110样本/小时;干化学检测≥240样本/小时;尿有形成分分析模式≥110样本/小时              

5. 有形成分检测单元,通过平面鞘流层显示单层粒子(无需等待粒子沉降,无需高低倍镜头转换,保证高效)             

6. 进样方式,全自动进样架,一次可放置≥50个样本(可扩容)                                                  

7. 样本处理方式,无需离心,无需特殊染色,一次吸样可完成干化学                                              

8. 临床报告方式,报告单可同时打印干化学及尿有形成分的检测结果,并可显示有形成份真实图像                      

9. 临床信息,提供红细胞来源信息提示                                                                      

10. 检测最小样本量,≤3ml                                                                               

11. 检测吸入样本量,≤3ml                                                                               

12. 数据存储,存储超过10万份的病人结果                                                                   

13. 数据通讯,双向RS-232接口,支持与LIS/HIS系统联机,支持远程维护                                         

14. .软件系统.提供中文报告软件系统   15.操作系统,Windows操作系统。                                        

15. 配有条码或键盘输入ID                                                                               

16. 全中文显示操作界面,并具有多种语言转换的功能                                                        

17.配备品牌电脑,四核以上处理器、1TB以上硬盘、≥17寸液晶显示器                                           

18.及尿  及有形成分检测  电比色法FUS-100/H-800。FUS-100检测速度:60个样本/小时。H-800检测速度:240个样本/小时。

1

C包

2

便携式呼吸机

医疗设备类

1. 通气模式要求: 自主呼吸模式S;时间控制模式T
自主呼吸与时间控制自动切换模式 S/T;持续气道正压通气CPAP;压力控制模式PC
★平均容量保证压力支持,吸气压呼气压自动调节
AVAPS-AE模式
  ★AVAPS变化速率范围可调
    呼气压力释放功能Bi-Flex
2. 参数调节要求:
   2.1AVAPS
   AVAPS速率:0.5-5cmH2O/分钟
   IPAP 最小值: EPAP至IPAP最大值
   IPAP 最大值: IPAP 最小至40cmH2O
   目标潮气量:  200ml 至 1500ml
   报警:      低潮气量(可以禁用)
  IPAP吸气压力:  4-40 cmH2O;
  EPAP呼气压力:  4-25 cmH2O
  CPAP持续气道正压:4-20 cmH2O
2.2呼吸频率:  0-40次/分(PC/ST模式)
              4-40次/分(T模式)           
2.3吸气时间:  0.5-3.0秒
2.4 吸气压力上升时间0.1-0.6秒可调
2.5具备压力延迟上升功能0-45分可调
2.6  一体化加温湿化器,防水流倒灌技术
2.7  ★具备有创功能
2.7  ★触发方式:Auto-Trak, Auto-Trak Sensitive,
Flow triggering          
     ★漏气补偿: 全自动漏气补偿,最大漏气补偿可达60L/min
   2.8  监测参数要求:
   吸气相高压, 呼气末低压, 持续气道正压,呼吸频率, 呼出潮气量, 呼出分钟通气量, 漏气量 ,吸呼比,SpO2,心率
   2.9 报警功能要求:
窒息时间报警可调
低分钟通气量报警可调
低呼气潮气量报警可调
呼吸频率高报警可调
病人管路脱落报警可调
 系统故障报警:内部故障
3. 临床软件:EncorePro和Directview软件含SmartCard,兼容血氧模块,可记录呼吸事件:
窒息/低通气指数 (AHI)
阻塞性事件(OA)
开放性呼吸事件(CA)
低通气(H)
周期性呼吸 (PB)
微觉醒RERA
大量漏气(LL)
鼾声 (S)
4. 适用人群:可适用于体重>10kg的儿童/成人
5. 彩色液晶屏幕,中文操作菜单
6. 电源要求:交流:100-240伏,50/60赫兹,最大1.2安培
★插拔式电池可使用5小时
7. 尺寸:21.6cmx19cmx11.5cm
8. 重量:2.1kg(含电源)
9. 配件:移动支架

2

3

空气消毒机

药品及物资类

1、二类环境密闭空间≤100m3   三类环境密闭空间≤150m3,,循环风量/消毒时间:循环风量≥1000m3/h
★2、材质要求:全机身采用板金材质、机盖采用在板金材质的基础贴一层亚克力板,避免等离子体放电可能发生火灾的可能性,禁止使用空调外壳作为机体材质。
★3、机体参考规格:(高)840mm×(宽)490mm×(厚)250mm;
    4、等离子放电装置结构:等离子放电装置形状为钜齿脉冲放电结构,等离子放电层数≥3层,充分保证消毒与净化的效果;
5、等离子体放电要求/使用寿命:等离子体发生器采用脉冲高压形式放电产生等离子体进行杀菌,脉冲电压15000V,脉冲频率33KHZ;使用寿命≥20000小时
6、设备控制要求:产品配备微电脑控制可设置程控时间,产品按程控时间自动运行;还可定时开关机等。配备摇控器,设置操作简单方便。
★7、机器显示:要求采用规格为100 mm×80mm液晶显示屏空气质量,累计空气净化消毒时间,过滤网清洗、更换提醒,故障提示,室内温度、湿度等参数及报警功能。

3

4

双道注射泵

医疗设备类

★1、产品通过CE认证。
★2、提供3种注射模式:恒速模式(10种注射单位ml/h、mg/h、ug/h、mg/kg/h、mg/kg/min、ug/kg/h、ug/kg/min);简易时量推注模式:只须设定注药时间和注药量,机器自动执行注射任务;间断给药功能:用于临床长期间歇性给药。
★3、内置25种注射器品牌,支持多种注射器品牌并自动识别注射器规格(5ml、10ml、 20ml、30ml、 50(60)ml注射器)。
★4、流速范围:5ml注射器0.1-150ml/h;10ml注射器0.1-300ml/h;  20ml注射器0.1-600ml/h;30ml注射器0.1-900ml/h;50(60)ml注射器 0.1-1200ml/h;
★5、注射量误差:±2.0%(包括泵本身机械精度±1%)
★6、采用4.7寸 TFT的超大图形彩色屏幕中文大字体显示界面,6米内屏幕显示清晰可见,使用单键飞梭旋钮和小键盘。
★7、注射总量积累:可显示0.001~999999ml。
★8、设备安全分类:II类CF,IP23。
9、压力释放功能:管路压力超过设定报警值后,自动释放压力,使压力降到一个安全合理的值。
10、报警功能:提供遗忘操作、注射器错误、注射器脱落、推空、阻塞、药物将尽、药尽、注射结束、接交流、交流掉电、电池电量不足报警,系统自动报警,报警以声音和指示灯和液晶同时提供。
       11、根据临床的需要,可调节压力报警阈,阻塞压力报警可以设置低、中、高三个级别:低550~750mmHg、中800~1000 mmHg、高1050~1250 mmHg。
12、数据保持功能:自动记忆前次的注射设置信息。
13、交直流两用:AC100~245V、50Hz±1Hz。工作环境适应能力:环境温度:5oC~40oC;相对湿度:≤80%;大气压力范围:700~1060hpa。
14、电池:具有电池容量显示,充电10小时,可以持续工作3小时以上。

3

5

除颤仪

医疗设备类

1.显示器: ≥6.5英寸高清晰彩色高亮度背光LCD显示
2.可显示ECG,SpO2, EtCO2,波形,支持数字放大,波形冻结
3.★除颤电流波形:双相波
4.手动除颤电极板:标配成人、儿童各一付
5.★标准配置工作模式:手动除颤,同步复律,AED(含语音提示功能),内部放电,机器自检,AED可一键切换成人或儿童模式
6.电极板手柄具备病人阻抗指示功能,通过颜色区别提示病人阻抗级别
7.★除颤能量:≤270J , 14档能量可选择
8.能量选择及工作模式选择: 旋扭式
9.★快速充电:≤4秒内充电到200J(交直流电的情况下),充电过程中屏幕上显示能量值
10.ECG波形恢复时间:放电后心电波形在3秒内恢复
11.心电导联:标配三导联,可选配6芯心电导联线
12.心电共模抑制比:≥100dB
13.电容:高性能集合式电容
14.★可升级主流法呼吸末二氧化碳:配置主流法呼吸末二氧化碳测量,既能用于插管病人,也可以用于非插管病人,传感器预热时间不超过5秒,可液体消毒
15.可升级血氧饱和度:血氧饱和度探头可水洗消毒
16.自检指示:带有自检指示灯,清晰指示仪器状态,并自动保存自检结果
17.标配记录器:可实现实时记录和延迟记录,可记录24小时HR、VPC趋势图,以及设备自检报告等
18.电池:采用安全性高的环保电池,在使用电池供电时,满电量下可支持最大能量放电次数≥100次,或连续监护≥180分钟,或连续起搏≥120分钟
19.使用环境:
a)工作温度:-5℃到45℃
b)防水防尘等级:IP44
c)防振动:通过MIL-STD-810F 514.5 Category 4 及MIL-STD-810F 514.5 Category 9 可用于救护车及急救直升机
20.仪器内置屏幕智能操作指导,带有电极板放置架,具有报警指示灯

2

6

新生儿有创呼吸机

医疗设备类

一、基本要求
1、原装品牌新生儿/小儿常频、无创一体化呼吸机;
2、适用于300克-30公斤体重的病人;
3、一体化彩色触摸屏幕,具有中文界面,及报警事项中文记录;
4、配备分体式,自动控制加温湿化装置,易于消毒,无湿化纸等耗材;
5、开放式管路,管路不受厂家限制,便于自行采购,利于降低后期使用成本;
6、在云南有常驻制造商授权及培训的售后服务机构及工程技术人员。
*7.采用Windows CE移动计算机平台,方便机器的功能升级、通气模式升级和新技术的集成开发应用。
  *8.机器可选配或加配智能闭环氧合控制通气技术,可设置目标血氧饱和度自动调节氧气浓度。
   *9机器可选配或加配智能调节PEEP值技术,机器可根据病人呼吸环图自动调整PEEP数值。
二、常频通气要求
1、控制原理:压力控制通气,配合容量限制(防止肺过度膨胀)和容量保障(防止通气不足),根据病情实施两种肺保护性通气方案;
*2、触发方式:智能化的流量触发、容量触发、触发水平调节范围:1—10级
根据病人自主呼吸情况,自动调整触发水平数值,提高人机协调水平;
3、近端流量传感器,传感器的分辨率0.1mL,最小潮气量1mL;
4、呼吸环比较:存储环和当前环,在同一坐标系中直接比对,便于对通气效果评估;
5、通气模式:IPPV、SIPPV、SIMV、SIMV+PSV、PSV、CPAP+BACK窒息后备通气,
以及手动通气、手动增氧(氧冲洗)等通气模式;
三、无创通气要求
*1、要求采用Infant Flow正压发生器技术,降低呼吸做功,提高病人耐受性;
*2、无创通气模式:采用Infant flow附件NCPAP、经鼻双水平通气;具有手动通气、手动增氧(氧冲洗)。
3、吸气时间0.15—15秒,呼气时间0.2—30秒,频率2—50次/分钟,通过对呼吸时长的调整,可形成多种通气形式;
*4、当鼻塞或者鼻罩出现漏气时,具有自动泄露补偿功能,保证通气效果,并防止鼻中隔压迫性损伤;
四、参数调节范围
1、容量设置
容量限制:1-300mL;
容量保证:2—300mL;
Vt潮气量范围:新生儿模式1-1000mL;婴幼儿模式2mL—10L;
2、压力设置
PIP气道峰压:4-60cmH2O;
PEEP呼气末正压:0-30cmH2O;
   3、频率设置
呼吸频率:2-200次/分钟
4、氧浓度设置
吸入氧浓度:21-100%;
氧冲洗浓度:23%-100%;
 5、流量设置
    吸入流量:1—20 L/min;
    呼出流量:2—20 L/min;
   6、触发水平:1—10级
五、监测
1、压力监测:PEEP(呼气末气道正压), PIP(气道峰压)Pmean(平均气道压),
2、容量监测:MV(分钟通气量), VTe(呼出潮气量),VTi(吸入潮气量)
Vleak(漏气量),
3、其它监测:呼吸频率,呼吸比,吸入氧浓度,气道阻力,
肺顺应性,肺过度膨胀指数C20/C;
4、波形显示:同屏显示三种波形;
P(t):压力时间波形、V(t):流速时间波形、V(t):容量时间波形
    5、呼吸环:同屏显示二种呼吸环图及选择的一种波形;
V(P):容量压力环;V(V):流速容量环
    6、趋势:各种参数最长5天波形趋势记录
7、病人信息:记录病人姓名、病例号、床位号、入院日期、等信息。    
六、报警       
1、报警方式:报警音和光闪烁,报警信息显示并有文字记录;
2、具备自动报警界限设置;
配置清单:新生儿呼吸机主机                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    1
高温型新生儿流量传感器 1
低温型新生儿流量传感器 1
流量传感器电缆 1
模肺 1
呼气阀瓣膜 1
呼气阀接口环 1
交流电源线 1
高压空气管 1
高压氧气管 1
NIST氧气管连接头 1
脱水器 1
主机安装螺钉 4
硅胶管路套装 2
10mm转15mm转接头 4
Y型接头(连接传感器的三通) 2
集水杯 2
温度探头插套 1
转接头 6
湿化器 1
湿化罐 1
双路温度传感器电缆 1
加热线适配器 1
主机到湿化罐连接管 2
无创分支管路 2
Infant Flow发生器及呼气管 2
鼻塞(大.中.小) 6
头帽 4
22mm到15mm转接头 2
垫片 1
中文用户手册 1
出厂检验 1保修单 1

1

1

除颤起搏仪(带同步电复律)

医疗设备类

1 工作条件 工作温度范围: 0到55℃;存储和运输温度: -40到65℃;湿度:5到95% 相对湿度,无冷凝。
1 除颤部分
1.1  输出能量 1. 2. 3.4 .5.6.7.8.9.10.15.20.30.50.75.100.120.150.200焦耳.
1.2  提示方式 具有语音提示功能
1.3  充电时间 交流电或充满电的电池工作:200焦耳 5秒内.
1.4  除颤模式 非同步除颤及同步转复
1.5  放电次数 电池充满电大约可以进行35次200焦耳的放电
1.6  放电方式 通过除颤手柄或多功能电极片放电
1.7  记忆 65次除颤或140次事件标记的20秒心电波形
1.8 放电波形 低能量双相方波
2 监护部分
2.1  导联方式 除颤板(或除颤电极片)、I、II、III;可升级为5或12导联心电监护
2.2  显示器 5.7英寸
2.3  显示方式 高亮度、高清晰度EL显示
2.4  显示时间 4 秒钟
2.5  灵敏度 5mv/cm
2.6  扫描速度 心电图为25毫米/秒
2.7 增益切换 x0.5、x1、x1.5、x2、x3。
2.8  时间常数 0-30
2.9  输入阻抗 大于5MΩ
2.10  共模抑制
2.11  频率特性 标准:0.5到40赫兹; 诊断:0.05到130赫兹(用户可自行设置)
2.12  心率显示 0-300BPM数字形式显示
2.13  报警范围 上限:60-280bpm,可关闭;下限:20-55bpm,可关闭
2.14  报警显示 语音提示:警告或报警.
3 记录部分 记录2道波形
3.1  记录方式 热敏打印
3.2 记录速度 12.5或25mm/秒
3.3 记录纸 纸宽:90毫米; 网格宽:80毫米.
3.4  打印记录 时间、日期、心电幅度、导联、心率、选择除颤能量、除颤电流、除颤实际能量、病人阻抗、起搏输出、QRS同步标记、报警、除颤测试通过/失败、心电分析、电极脱落、分析暂停、心电干扰大、建议除颤、不建议除颤、心电幅度过大、诊断带宽。
3.5  波形记录 2导波形
4 整机性能
4.1  防水能力 具备
4.2  抗震能力 超越了MIL-STD-810E标准;
4.3  抗撞击能力 IEC68-2-27(50克/6毫秒,半正弦波刺激波)
4.4  抗电磁干扰 AAMIDF-2:IEC801
4.5  静电放电 AAMIDF-2:IEC1000-4-2
4.6 导电灵敏度 IEC1000-4-4, 1000-4-5, 1000-4-6
5 安全及其他 UL 2601,AAMI DF-2, AMMI DF-39, IEC60601-2-4
5.1 安全性 电器隔离
5.2 电池
5.3 电池充电时间 4小时
5.4 电池工作时间 监护3小时,或最高能量除颤35次。
5.5 消耗电力 200VA
5.6 外形尺寸 17.3cm(高)X26.2cm(宽)X20.8cm(长)
5.7 重量 主机:5.23千克,含除颤板:6.14千克。
5.8 电缆线

1

D包

2

急救转运呼吸机

医疗设备类

1.▲设备适合院前、院内病人转运呼吸支持需求,整体运载平台最少能集合呼吸机主机、病人呼吸回路、通气面罩、2升以上氧气瓶以及减压阀等部件。
2.运载平台具有上车担架或楼梯轮椅固定装置,在不间断呼吸支持的情况下,可随上车担架将病人从家中转运到救护车上。
3.配置救护车侧面车壁挂板,上车担架进入救护车后,在不中断呼吸支持的情况下,无需任何工具,可快速将固定在上车担架上的呼吸机转移至固定在车壁挂板上,救护车急刹车或急转弯时,避免呼吸机撞伤病人或医务人员
4.呼吸机配置插拔式气源快速转接部件,当呼吸机随上车担架进入救护车内,在不中断呼吸机工作的情况下,无需任何工具,即可将呼吸机动力气源转为车载氧气瓶供气,避免随机气瓶的氧气不足而中断病人呼吸支持。
5.电源供应:
5.1.▲非充电式免维护锂电池,满足连续多次病人转运需要,避免频繁充电而暂停呼吸机的使用;
5.2.最大存放时间:不少于8年,存放期间无需充电;
5.3.预期间断使用寿命:不少于2年,间断使用期间无需充电;
6.通气模式:
6.1.IPPV 压力限制流速恒定时间控制式间歇正压容量控制通气
6.2.▲SIMV,同步间歇指令通气
6.3.吸氧模式
7.通气参数:
7.1.▲最小潮气量≤100ml
7.2.▲最大潮气量≥3000ml
7.3.呼吸频率:≥5-40次/分钟,连续可调。
7.4.分钟通气量:≥3-20升/分钟,连续可调。
7.5.▲分钟通气量误差(室温 20 °C):≤20%
7.6.吸呼比至少包括:1:1.67,1:1-1:2.3(辅助通气)
7.7.最大吸气压: ≥20-60 cmH2O,连续可调。
7.8.触发式辅助呼吸流量:≤6升/分钟。
7.9.具有纯氧供气及空氧混合功能,氧浓度至少包括:100%或55%-85%.
8.配置可重复使用通气面罩,面罩具有脸型自适配阀,降低面罩漏气量.
9.具有成人、儿童、婴儿通气标识,便于快速设定呼吸参数。
10.黑暗标示技术,方便野外特殊环境急救。
11.具有气道压力采样管,近段测量病人气道压力,确保呼吸支持的安全性。
12.▲采用二次供气技术,在气道压过高报警时能有效的保证通气量。
13.具有呼吸回路高压、呼吸管路脱落、气源压力不足、电源电量不足、设备故障、窒息等智能声光报警功能
14.工作压力:≥2.7-6.0Bar
15.采用特殊材料、抗震、抗摔,坚固耐用,防水级别IPX4以上
16.▲主机重量:≤1.2千克

2

3

心肺复苏包

药品及物资类

1.整体要求: 壁挂包式急救呼吸机套装,设备适合院前、院内急救及病人转运需求。
2.壁挂包式运载平台:
2.1.运载平台具有上车担架固定装置,在不间断呼吸支持的情况下,可随上车担架将病人从家中转运到救护车上
2.2.配置救护车侧面车壁挂板,上车担架进入救护车后,在不中断呼吸支持的情况下,无需任何工具,可快速将固定在上车担架上的呼吸机转移至固定在车壁挂板上,救护车急刹车或急转弯时,避免呼吸机撞伤病人或医务人员
2.3.背包内部具有设备固定装置,可分别固定氧气瓶、呼吸机主机、呼吸回路及面罩等。
3.急救呼吸机:
3.1.急救呼吸机套件包括呼吸机主机、2升以上氧气瓶、减压阀、病人呼吸回路、通气面罩及车载高压气源适配器等部件。
3.2.急救呼吸机配置插拔式气源快速转接高压气源适配器,当急救呼吸机进入救护车内,在不中断呼吸机工作的情况下,无需任何工具,即可将呼吸机动力气源转为车载氧气瓶供气,避免随机气瓶的氧气不足而中断病人呼吸支持。
3.3.急救呼吸机配套的氧气瓶、减压阀、高压气源适配器、氧气供气管均具有可徒手安装防漏气性能,无需扳手,所有接口和阀门只需要用手拧紧即可。
3.4.▲适合成人、儿童、婴儿使用需求, 并具有成人、儿童、婴儿通气标识,便于快速设定呼吸参数。
4.通气模式:
4.1.IPPV-压力限制流速恒定时间控制式间歇正压容量控制通气。
4.2.▲按需吸氧模式:与自主呼吸同步的吸氧模式,病人吸气时,按照病人需求自动调节氧气流速,最大供气流速≥45升/分钟;病人呼气时,氧气自动停止,延长气瓶氧气的使用时间。
4.3.▲CPR模式:自动按照30:2的心肺复苏模式,提供具有面罩通气和气道插管模式快速切换开关,气道压力限制值自动调整,确保通气安全。
5.通气参数:
5.1.通气频率:≧10-25次/分钟
5.2.潮气量:≧65-950ml
6.具有黑暗标示技术,方便野外特殊环境急救。
7.▲具有二次供气技术,自动排除一过性气道高压导致的通气中断,保障通气量
8.▲具有气道压力采样管,近段测量病人气道压力,确保呼吸支持的安全性。
9.具有呼吸回路高压、呼吸管路脱落、气源压力不足、电源电量不足、设备故障等智能声光报警功能。
10.工作压力:≧2.7-6.0Bar
11.采用特殊材料、抗震、抗摔,坚固耐用,防水级别≧IP54
12.通气面罩:配置可重复使用硅胶通气面罩,具有脸型自适配阀,降低面罩漏气量。
13.电源:
13.1.▲采用免充电免维护型锂电池,满足连续多次病人转运需要,避免频繁充电而暂停呼吸机的使用;
13.2.最大存放时间:不少于8年,存放期间无需充电;
13.3.预期间断使用寿命:不少于2年,间断使用期间无需充电。
14.工作条件:
14.1.工作温度:≧–18 °C - +60 °C
14.2.工作湿度:≧95%
15.主机重量:≤1kg
配置要求:
1、急救呼吸机及便携包   1套
2、脚踏吸引器           1台
3、成人、儿童苏醒球     各1套
4、喉镜                1套

2

4

新生儿有创呼吸机

医疗设备类

1 适用范围:适用于体重30kg以内的早产儿、新生儿及儿童使用;
★2 通气控制:具备无创通气、常频通气和高频通气;具有容量保证(VTG)和容量限制(VTLimit);
3 无创通气技术参数
★3.1 通气模式:无创持续正压通气nCPAP;无创双水平正压通气nIPPV;无创高频通气nHFO;高流量氧疗HiFlow
3.2 吸气压力:  5~30mbar
3.3 PEEP:      0~15mbar
3.4 吸气流量:  4~32L/min
3.5 呼气流量:  2~20L/min
3.6 呼吸频率:  2~200Bpm
3.7 吸气时间:  0.1~15s
3.8 nHFO(无创高频):
3.81 震荡频率:5-20Hz
3.82 震荡振幅:2-50H2O
4 常频通气技术参数
4.1 通气模式:间歇正压通气/间歇指令通气(IPPV/IMV)、同步间歇正压(SIPPV)、同步间歇指令(SIMV)、压力支持通气 PSV(PSV+SIMV、PSV+SIPPV)、持续正压通气CPAP;
4.2 呼吸频率:  2 – 200 bpm
4.3 吸气压:    5 – 60 mbar
4.4 PEEP:      0 – 30 mbar
4.5 容量保证:    1- 200 ml
4.6 管路泄漏补偿:0 - 100 %
4.7 流量触发范围:0,1 - 1,0LPM
4.8 容量触发范围:5 - 30 %
4.9 I : E :         9 : 1~1 : 299
4.10 吸气流量:   1~ 32L/min
4.11 呼气流量:   1~ 20L/min
4.12 吸气时间:   0.1~2.0s
5 高频通气技术参数
5.1 要求具备:常规HFO、HFO + VTG、HFO叠加技术(HFO肺复张),要求双鼓膜式振荡技术 ,高频通气适用于12kg以内患儿;
5.12 平均压:             0~ 40 cmH2O
5.13 振荡频率:           5~ 20 Hz
5.14 振荡振幅:           5~ 100 cmH2O
5.15 振荡负压:           ≤-50 cmH2O
5.16 高频容量保证:        0.1~30 ml
6 呼吸机主要监测功能
6.1 同屏显示压力(P)、容量(V)、流速(flow)呼吸参数波形
6.2 具备三个肺功能环:P/V环、P/Flow环、V/Flow肺功能环,至少可以同屏显示三道呼吸波形和两个肺功能环,方便对比研究肺功能情况;
★6.3 监测参数:可监测Vte、Vti、I:E、Spont%、Tispont、Ppeak、Pmean、PEEP 、C(顺应性)、C20/C(肺泡过度膨胀系数)、R(气道阻力)、DCO2(CO2弥散系数)、Leak(泄漏率)、t(时间常数)、VHFO等参数;
7 报警: 可自动设置报警上下限,有报警记录功能;具备压力、潮气量、频率和氧气浓度等重要参数的报警。
8 要求热丝式流量传感器,非耗材,可永久使用,死腔≤0.9ml;
9 显示屏≥12英寸彩色触摸屏,屏幕主机可分离,减少因操作呼吸机而去移动保温箱的频率。
10 后备电池≥200min
#11 湿化系统:标配湿化系统一套;可根据客户需求选配不同型号,可手动调节温度或湿度,保证最佳的湿化,减少管路里冷凝水的产生。可兼容第三方管路,减少使用成本。
★12 呼气阀具备恒温加热功能,防止呼气阀因水汽凝集而造成的患儿呼气阻力增大。
配置清单:LeoniPlus婴幼儿呼吸机主机
主机系统包括:两气源O2/Air(ISO标准)、吸气端口,测压端口、高频端口、12.1”彩色TFT液晶触摸屏,通气模式包含IMV/IPPV、SIPPV、SIMV、PSV-SIPPV、PSV-SIMV、nCPAP、nIPPV、HFO; 1套
HFO高频模块 1块
带加热功能的呼气阀 1个
婴幼儿专用加热管路 2套
小儿模拟肺 1个
湿化器 1个
热丝式流量传感器 1个
热丝式流量传感器连接线 1个
氧气传感器 1个
O2 连接管,带NIST标准接头和插头,5m(中心供气) 1根
Air 连接管,带NIST标准接头和插头,5m(中心供气) 1根
管路支架 1个
婴幼儿专用鼻塞(micro,small,medium,targe,x-large)
婴幼儿专用鼻罩(small,medium,large,XL)
婴幼儿专用帽子(small,x-small,medium,large,x-large,xx-large,xxx-large) 1套
NeoJet发生器及延长管 1套
机座推车(匹配空压机)(选配) 1台
空气压缩机(选配) 1台

1

1

送样箱

药品及物资类

A类生物运输箱6L
1.外显液晶温度计1个,2.蓄冷冰盒4个,3.A类生物安全运输罐1个,4.吸附垫片1片,5.海绵离心管托架1个,6.生物安全运输标签1套,内容积:6L

3

E

2

送样箱

药品及物资类

A类生物运输箱12L
1.外显液晶温度计1个,2.蓄冷冰盒4个,3.A类生物安全运输罐1个,4.吸附垫片1片,5.海绵离心管托架1个,6.生物安全运输标签1套,内容积:12L

3

3

全自动核酸提取及检测仪

医疗设备类

一、品牌、型号:仅接受国产产品
二、主要技术参数、功能和配置要求:
2.1 用途:用于生物标本中提取总核酸 (DNA/RNA),蛋白等目标提取物质
2.2 样本类型:生物体液、组织、无细胞样品(如血清、血浆、口腔拭子和细胞培养液等)
2.3 工作方式:独立运行,内建15组模式程序(可存储>500组程序)
★2.4 工作通量:一次运行可处理1-32个样本,最多可同时处理32个样品
2.5处理体积:30-1000μl
★2.7 加热温度:室温~105℃(裂解洗脱均可加热,提取过程无需取出提取仓加热)
★2.8工作方式:磁珠法提取,转移样品(磁珠)而非液体,转移率高
2.9振荡混合:多模式多档可调
★2.10操作界面:全中文7寸彩色液晶触控屏,内置微处理器,实时显示温度、实验进程等信息
★2.11程序管理:新建、编辑、删除,模式程序,单机在线自由灵活编辑提取程序,无需再外接电脑;
★2.12自我清洁:内置紫外消毒模块
2.13仪器扩展接口:USB;网络通讯:可扩展以太网通讯
2.14试剂使用:全开放式平台,兼容所有品牌与国产磁珠试剂
2.15仪器外罩意外打开时,纯化程序自动暂停,保护操作人员安全,再次关闭时继续原程序;
★2.16仪器顶部有一个与实验舱直接相连的风扇,其他部位无风扇;风扇下可放置生物滤棉,实验舱内的气溶胶随气体流动被生物滤棉吸附;
★2.17仪器及配套试剂均须具有中国医疗器械注册证及登记表
★2.18厂家通过ISO9001质量管理体系认证及ISO13485医疗器械质量管理体系认证;
★2.19为了应对疫情周期内不同时间内需处理不同类型样本及不同检测量,需投标商能提供以上包装规格试剂,配套试剂须有如下规格:
预封装:20T/盒、40T/盒、64T/盒、单条预防装:20T/盒  4种规格。
储存方式:常温储存。
2.20 生产厂家具备至少7年以上生产经验,以首次获得医疗注册证为准
2.21 生产厂家牵头国家级科研项目2个以上,提供证明文件

1

4

超纯水制备系统

医疗设备类

一、技术参数: UPR是双极反渗透工艺:双泵双膜+中间水箱,制造的一套精巧的实验室纯水制备系统,原水水质较差地区源水经UPR处理后RO纯水和UP超纯水水质稳定,适用于原子吸收、高效液相、离子色谱、ICP-MS。
RO纯水:电导率可稳定在1~2μs(水质在线监测),水质为中国国家实验室用水(GB6682-92)三级水标准、优于一次蒸馏水。
UP超纯水:可稳定在18.2MΩ.cm@25℃(水质在线监测),水质标准达到中国国家实验室用水(GB6682-92)一级水标准,(满足高效液相用水)优于多次蒸馏水。
预处理注塑,纯化柱注塑,DOWS反渗透膜(保证出水水质更稳定)
制水量:20升/小时
微生物<1CFU/ml。
颗粒物(0.2μm)<1个/ ml。
重金属离子<0.2ppb。
瞬间取水量:1.8L/min。
配置30升无菌储水桶。
10、微电脑控制,全自动操作。
11、主机尺寸(mm):515*320*480  
12重量:  25kg.
13、功率:30W。                                 
二、性能配置:
进水源为自来水
PLC集控电路全自动化操作
系统自动制水,无需人看护
系统缺水、水箱满水自动关机
系统取水后自动开机
RO膜定时自动润洗
系统开机时自动冲洗
可同时制两种不同水质的水
RO纯水和UP超纯水水质在线监测、在线显示
10、轻触按键触摸控制系统
11、系统可更新、升级功能
三、标准配置:
1、加强型预处理

2、纯水系统主机

1

5

恒温扩增荧光检测仪

医疗设备类

设备校准 移动后无需校准
检测孔 至少有16孔,可同时检测不少于5个项目,兼容常规分子实验耗材
反应体积 10~50 μl
检测试剂 开放式恒温荧光检测试剂
检测原理 基于恒温PCR技术,无需升降温即可完成实验,可用于现场实验
*设备准确性 1.重复性及通道差异性评价:仪器控温精度为±0.1℃;
2.温度准确度:测定值与设置值温度差值绝对值为0.3℃以内;
3.模块温度均匀性:温度差值为0.6℃以内;
4.荧光强度检测重复性:RSD<2%;
5.荧光强度检测精密度:RSD<25%;
以上数据可提供国家级检测报告。
上机时间 反应时间为60分钟,且能实现过程监控,最快20分钟可以判断阳性结果,60分以内判断阴性结果
检测项目 至少20种内常见致病菌检测产品(致病菌检测产品最低检出限为103cfu/ml),12小时内完成检测(配置详见附表)。
耗材 通用的0.2ml离心管或8联管
检测方式 实时荧光信号检测
结果显示方式 1)扩增曲线;2)出峰时间;3)检测结果
判读方式 1)根据扩增曲线判读;2)仪器自动判读
控制方式 本机触屏或计算机
结果打印 设备有打印输出功能,可连接热敏打印机实时打印检测结果
最大反应时间 180分钟
外接设备 电脑(自备)、打印机
设备接口 USBx2,wifi连接
系统功能1 独立系统,通过屏幕操作;仪器中可实现数据的存储、调出、结果分析、统计和报告
系统功能2 具有数据通信接口,可上传检测数据
软件更新 全中文的检测仪系统操作界面和电脑端操作软件,软件免费更新
*软件资质 计算机软件著作权登记证书:恒温荧光检测仪软件
质量保修期 1年免费维修,终身维护
*产品资质 CQC认证、医疗器械注册证
*生产企业资质 ISO 9001质量认证、医疗器械生产许可证
*试剂资质 市级以上高新技术产品、地方生产标准备案、国家级认证报告

1

6

固相萃取装置

医疗设备类

 工作条件    
 1.1  工作温度: 10 - 40 C
 1.2  湿度: 20 - 80 %
 1.3  电源: 单相200-240 V, 50/60 Hz
2. 技术规格及要求
2.1 功能要求:用于食品、药品、饮料、血液、尿液、土壤、水样等样品提取液中痕量有机物的萃取和净化,尤其适合于小体积液体样品中痕量有机物的分析,是气相、液相色谱或质谱仪器的样品前处理制备系统,能够很好的嵌入整个前处理流程,提高前处理的效率。
2.2 可自动完成固相萃取的全过程(柱活化、上样、淋洗、吹干、洗脱、分步收集)。
*2.3 萃取通道:4、6、8、10、12通道,最多扩增至36通道,可同时自动处理4-36个样品,实现多通道的同时活化、同时上样、同时洗脱。
2.4连续处理样品能力:
2.4.1 使用1ml、3ml、6ml固相萃取柱可连续自动化处理60个样品;
2.4.2 使用12ml固相萃取柱可连续自动化处理36个样品。
2.4.3 使用20ml固相萃取柱可连续自动化处理24个样品。
*2.4.4 免疫亲和柱可连续自动化处理,自动移除免疫亲和柱盖帽,最少60个样品连续处理,整个处理过程不需要任何人工介入(包括更换样品及SPE柱),完全达到全自动化要求。
2.5 溶剂和样品加载方式:12通阀自动切换进行溶剂的选择,避免样品和溶剂的交叉污染,减少机械臂的频繁动作,提高样品处理速度。
*2.6 样品处理体积:上样:满足小体积样品最大80ml的6个样品同时净化、大体积样品1L以上的6个样品同时净化;收集:满足最大80ml的6个样品同时收集;
2.7 采用高精度注射泵,上样流速:0.1-100mL/min,淋洗、洗脱流速:0.1-100mL/min。
2.8 8种有机溶剂供活化、淋洗时选择,并且具有自动清洗管道功能。
2.9过柱技术:
*2.9.1柱插杆技术要求:柱插杆底部紧贴SPE柱填料上方(投标时须提供实物图片予以佐证,加盖制造厂商公章),从而保证设定的液体流速即为液体流过SPE柱的流速。因此全程流速可以恒定,不会堵柱,确保回收率和平行性。
2.9.2密封柱子要求:采用弹性O型环与SPE柱低点密封,非密封盖与SPE柱的密封方式,无溶剂混合现象,不会发生漏液问题。
2.10 配备样品预过滤系统,实现上样前样品的自动过滤,防止样品对SPE柱的堵塞。
2.11 模块运行方式:
*2.11.1 配备三组独立的机械臂保证吸样、过柱、收集三个功能可独立运作,可同时使用互不干扰。
*2.11.2 最大承载的样品管规格和数量:60位20ml样品管架;36位80ml样品管架
2.11.3 样品架、收集架、SPE柱架具备自动定位功能,自动对目标位进行识别、移动,同步运行互不干扰。
*2.12 收集管规格:15ml-100ml收集管可选,并可使用100ml旋蒸瓶收集,最大16位,满足大体积收集和浓缩的需求。
2.13 大体积样品批处理能力:可实现1L以上大体积水样的萃取与富集,至少同时处理6个,可连续处理60个。
2.14 具有氮气自动吹扫,在线干燥SPE柱功能。且采用单独外接氮气+三通阀切换,保证恒定流速和连续性,吹干效果好。
2.15 气压输入:最大100psi(6.9bar);气压输出:0-20psi(1.4bar)。
2.16 具有串柱功能,可同时放置120个1/3/6ml固相萃取小柱。
2.17 具有三个排废通道,可将废水、废有机溶剂、废含氯有机溶剂分开回收处理。
2.18 紧凑化设计:整机可放入通风橱内,溶剂瓶架集合在主机上方,节约实验室空间。
2.19 软件
2.19.1 基于Windows操作系统的控制软件,操作简单易懂,可实时显示工作状态,让操作者一目了然。
2.19.2 控制软件与SPE主机通过无线wifi连接,可将其放在远离实验台位置或办公区域,不占用实验室空间,也可防止有机溶剂对其腐蚀或损坏。
2.19.3 图形化界面。专利的方法演示软件可以预先查看方法设置和仪器的运行状况。
2.19.4 软件具有方法编辑错误智能提醒功能,方便用户操作使用。
2.19.5 全方位日志,实时监控,仪器报警智能预判,保证全程可追溯。
2.20固相萃取仪专用净气型通风柜
2.20.1顶部自带风机和过滤器,风机运转过程中,形成负压,将柜内挥发的化学物质抽取至过滤系统,经过滤吸附后,洁净的空气在室内进行循环。
2.20.2外部尺寸(长×宽×高mm):1620×750×1347-1514mm;配有机无机综合过滤器。
2.20.3完全遵循中国行业标准 JG/T385-2012、美国 ASHRAE 110标准,须符合以下安全标准和要求;
*2.20.3.1面风速:0.4-0.6m/s ,需提供针对本款产品型号的同济大学出具第三方检测报告予以佐证;
*2.20.3.2控制浓度:根据美国 ASHRAE 110测试方法,检测到SF6的泄漏低于0.5ppm(符合安全标准),需提供针对本款产品型号的同济大学出具第三方检测报告予以佐证;
2.20.4特殊活性炭载体为品牌,并提供2018年最新报关证明;
3. 仪器配置
3.1 六通道全自动固相萃取仪主机 1台
3.2 不锈钢进样针 6套
3.3 独立高精度注射泵 6台
3.4 12通阀模组 6组
3.5 3ml柱插杆 6个
3.6 进样针清洗工作站 1套
3.7 溶剂瓶套件 8套
3.8 样品位
3.8.1 60位20ml样品架 1个
3.8.2 36位80ml样品架 1个
3.8.3 20ml样品管100个/包 1包
3.8.4 80ml样品管100个/包1包
3.8.5 20ml样品管专用过滤网100个/包 1包
3.8.6 80ml样品管专用过滤网100个/包 1包
3.9  萃取位
3.9.1 3ml SPE柱架(60位)1个
3.9.2 6ml SPE柱架(60位)1个
3.9.3 60位15ml收集架 1个
3.9.4 36位60ml收集架 1个
3.9.5 15ml收集管100个/包 1包
3.9.6 60ml收集管100个/包 1包
3.9.7 6ml柱插杆 6个
3.10 全自动固相萃取系统工作软件 1套
3.11  60位大体积进样套件   1套
*3.12笔记本电脑1套,配备专门的操作软件,WIFI控制:节约实验室和通风橱的宝贵空间,避免有机溶剂对电脑的腐蚀
4 质保及备件供应:保证产品为全新原厂设备;合同签订后60天内到货;仪器在调试通过后提供保修服务,保修期一年;在保修期内,所有服务及配件全部免费,保修期外,能更及时地为用户提供备品备件。
5 .技术服务和培训要求:
5.1 提供快捷、周到、规范的技术服务,仪器出现故障时,供货或服务商维修人员在接到通知后24小时内响应,48小时内到现场维修。提供仪器设备详细的中文操作手册。
5.2 技术人员到现场免费进行安装调试整个系统,确保仪器技术指标验收合格,并在用户实验室免费培训操作技术人员。
6.应用支持: 仪器制造商在中国境内有应用研发实验室,能够为用户在固相萃取技术的方法开发及优化方面提供支持及协助。

1

1

二级生物安全柜

医疗设备类

1.1气流模式:30%外排,70%循环
1.2内部尺寸(W×D×H): 1800x630x780mm
1.3外部尺寸(W×D×H): 1900x800x1568mm
1.4 HEPA 过滤效率:最易穿透颗粒(MPPS)过滤效率高于 99.995%
*1.5工作台面材料:不锈钢一体成型
1.6噪音:≤ 67dB
*1.7独立双风机系统:可自动独立调节进风风量及层流速度,确保稳定风速和风量;
*1.8风速测定:风压来测定风速,准确全面地反应安全柜进气和排气风速
*1.9前窗完全关闭时,智能化风机设计,自动将速度调节到30%,维护安全柜内的洁净环境同时延长HEPA过滤器的使用寿命。
1.10 UV灯可编程定时,自动熄灭。定时范围从0小时到24小时,范围广泛。
1.11前窗清洗位置:前窗玻璃可下滑到人手臂位置上,操作者可站在安全柜外的无污染区,无需将头探入安全柜就能彻底清洗安全柜
1.12侧壁采用真空设计:侧壁采用真空设计,无开孔。即使侧壁由于碰撞发生破裂,也不会造成外泄和污染
*1.13控制面板信息:时间显示,风速显示(下降风速,进风风速),总工作时间显示,定时器,UV灯工作时间,实时显示整个柜体的状态(包括运行是否安全,是否需要检修)
*1.14  前面板10度倾角,人性化设计,确保操作者在安全柜前保持舒适和正确的坐姿
*1.15前窗设计,可整块上下移动,无须用手托住前窗并身体探入安全柜内部即可方便从上方对前窗完全清洗,同时确保用户人身安全
*1.16 具备医疗器械注册证
*2.配置:主机,紫外灯,荧光灯,两个搁手架,可调高度支架,

1

F包

2

全自动高压灭菌器

医疗设备类

一.性能指标
*1生产厂家须具有特种设备(压力容器)制造许可证(不允许借用第三方资质)
2.容量: ≥85升,立式结构,底部带脚轮 ,腔体直径≥38CM 可放入直径38CM,高度48CM的灭菌架
3.灭菌腔材料:SUS304不锈钢
*4.开关盖方式:触拨式开关,垂直向上打开腔门(上掀式开盖)下压式关盖,节省实验室空间
5时间范围:灭菌时间:1-6000分钟,融化时间:1-6000分钟,保温时间:1-7800分钟,定时器预置范围:0-6天延迟
*6..温度和压力: 最高工作温度≥138℃  设计压力0.35Mpa,安全阀起跳压力≥0.31Mpa
*7.缺水双重保护:配备双水位传感器,杜绝误判, 防止干烧
8.记忆存储系统:可记忆存储20条灭菌程序
*9.六级排汽方式:灭菌结束完成后,排气阀可按设定的六级排汽速度排汽,同时在排气过程中排汽速度可随时进行手动调整,优于传统的全排,不排,微排等排气方式。
10.具有废弃物灭菌模式:专用的废弃物灭菌程序,对实验室的废弃物进行有效灭菌
11.集汽瓶:内置双蒸汽集汽瓶,不会影响周围环境,前置集汽瓶,方便使用
12.提供校验接口,可同时接入15根温度探头,以供温度验证之用
13.标配冷却风扇,灭菌结束可快速降低腔体温度
14.F0值:选购打印机可打印F0值、温度、压力等数据,打印机前置,方便使用。
15.温度和压力曲线:选购打印校验套装:温度和压力可以同时打印为数据和曲线方式
16.冷却锁打开温度:根据灭菌物的热惯性,可设置灭菌物的开盖温度,温度没达到设定温度,腔盖无法打开
17.采用“Inspiration ”级新型智能化微电脑系统,功能强大,实现了灭菌过程的全自动控制
18.饱和蒸汽监测:系统自动监测冷空气排放情况,确保纯蒸汽的灭菌环境,保证最佳灭菌效果
19.检验接口:提供温度、压力校验接口,方便进行校验,可搭配3Q验证转接头,最多可同时接入15根温度探头
20.具有六种灭菌模式,包含液体,固体等灭菌,以及针对特殊物质灭菌器的自定义灭菌模式,
21.仪器的操作需要简便人性化:压力表前置,废水壶前置,打印机口前置,腔体深度合理。
22.附件:不锈钢提篮2个,冷却风扇1套,
23.安全装置:
八柱均分,闭盖检查系统:电动式双内锁:冷却锁OPEN温度:缺水保护   过压双重保护: 自动故障检测系统、后台安全测试程序, 温度监控 漏电、过流与短路保护
24.防烫设计:腔盖、台面由热绝缘塑料制成,可以防烫
25. 八柱均分连锁装置.防烫保护  电动式双内锁  冷却锁  缺水双重保护  过压双重保护 过温与升温保护  过流,短路保护,漏电保护

1

3

自动酶免分析仪

医疗设备类

一、用途:全自动完成ELISA实验,包括标本分配、试剂加注、振荡、孵育、洗板、判读。
二、机械臂:2个独立的机械臂,可独立工作也可同步工作,工作中两个机械臂可分开间距≥600mm。
三、加样模块
1、加样通道:≥2个加样通道,气动置换加样原理,使用白色透明的一次性加样针,杜绝使用钢针,便于观察和监测,避免交叉污染。每个加样通道YZ方向均可独立控制,互不干扰,任意两加样通道可分开间距≥300mm。
2、加样精度: 加样量       精度(CV)     准确度
100ul         ≤1%            ±2.5%
1000ul        ≤0.8%          ±1%
3、液体探测:具有液面和凝块探测、报警功能,压力感应式探测原理。
4、分配速度:标本分配速度≤5分钟/96孔板(并行分配6块微板的样本时);
试剂分配速度≤2分钟/96孔板。
5、加样位:≥6个加样微板位,可并行分配标本的微板数≥6块。
6、加样范围:5-1000ul,提供所投标产品的CFDA注册检验报告为证。
四、试剂位:应能够同时放置≥14种试剂,另可放置≥40个对照、质控原始试剂瓶。
五、抓手模块:采用压力感应原理监测抓板,抓空自动报警,能自动适应各种宽度类型的微板。
六、孵育模块
1、振荡孵育模块:≥6个振荡孵育模块,每个模块均可独立振荡和控温孵育,孵育时加盖密封。
2、控温范围及精度:温度范围不窄于32℃—50℃,控温精度(温度偏差)±0.4℃,提供所投标产品的CFDA注册检验报告为证。
七、洗板模块
1、洗板机:≥1台独立的洗板机,16通道32针挂式洗板头,连接≥3个洗液瓶;洗板头可不借助任何工具灵活拆卸,方便处理堵孔等问题。
2、模块独立:洗板机可在脱离主机的情况下独立工作
3、洗板残留量:清洗残留液量≤1ul/孔(提供所投标产品的CFDA注册检验报告为证)。
八、酶标仪
1、模块独立:酶标仪有独立的注册证,且有独立操作软件,可以脱离主机单独使用。
2、测量方式:8个测量通道,可单、双波长判读。
3、滤光片:配置405nm,450nm,492nm,630nm四种滤光片。
九、标本条码扫描:具备标本条码扫描仪,装载标本时自动扫描标本条码,不可使用手持式扫描枪扫描标本条码。
十、软件:
1、运行环境:全中文操作软件,能在Windows XP及 windows 7操作系统运行;
2、系统对接:操作软件能与实验室管理系统(Lis系统)连接,可实现双向通讯;
3、拼板功能:可在同一块微板上进行≥6项目的检测;
4、自定义项目功能:可对同一批上机检测的标本,定义每个标本所检测的项目;
5、多孔复查功能:复查标本与正常标本同批次处理,自动将需复查的同一管标本分配到对应项目微板的多个孔位,无需将复查标本管移位、分管;
6、微板插入功能:可以从微板实验中途的任意步骤开始,上机实验。无需重新编实验方法,只需启用已有的完整实验程序,指定起始步骤上机,全自动完成后继实验步骤。
十一、安全防护:全密闭的外观结构;具备报警声、警示灯的双重报警系统功能。
十二、仪器工作台:仪器含配套的工作台底座。
十三、其他
电脑:品牌电脑。

1

1

实时荧光定量PCR

医疗设备类

1. 主机系统:仪器的热循环部分及光学检测部分为整体化设计制造,不可拆分和移动,加样无需移动光学系统。
*2.温控模块: 不低于6个独立的精确数码温控区域。
3.模块:96孔0.1ml模块、96孔0.2ml模块、384孔模块供选,所有模块均支持标准和快速运行模式。
4.光源系统:高亮度白光半导体激发光源(工作寿命>5年),发射连续光谱。
*5.多重分析能力:单孔同时检测6个靶点。
*6.支持荧光种类:全开放,可检测20种以上荧光光谱,包含FAM/SYBR, VIC/JOE/HEX/TET, ABY/NED/TAMRA/Cy3,JUN,ROX/ Texas Red, Mustang Purple,Cy5/LIZ, Cy5.5等。
7.反应体积:0.1ml模块10-30uL 或0.2 ml模块10-100uL。
8.支持耗材: 0.2ml模块型号:常规96孔 (0.2 mL) 反应板与光学盖膜;8 连管 (0.2mL) 条带与光学平盖  单管 (0.2 mL) 与光学平盖或0.1ml模块型号:10-30uL快速96孔 (0.1 mL) 反应板与光学盖膜;8 连管 (0.1 mL) 条带与光学平盖 ? 单管 (0.1 mL) 与光学平盖。
9.温控模块最高升降温速率:9°C/秒。
10.温度范围: 4°C–100°C。
11.温度均一性:+-0.25°C。
12.温度准确性:0.25 °C。
13.高分辨熔解曲线分辨率:小至 0.015°C。
14.支持HRM应用。
15.数据同时采集:所有反应孔同时采集荧光数据,不同孔之间不存在时间差。
16.安装时已校准染料:FAM?, SYBR? Green I, VIC?, NED, ABY, JUN, Mustang Purple, TAMRA, Cy5, and ROX? dyes 。
17.荧光染料:能同时检测并区分VIC荧光和TAMRA荧光,以用于TaqMan基因拷贝数(CNV)检测。
*18.误差校正:能够有具体措施解决实验过程中加样量、加样气泡、反应液蒸发、一次性PCR反应管间差异等引起的误差,保证实验结果的准确性,重复性。
*19.性能验证:能够有具体措施对仪器空白背景/光路/置信度进行验证,通过验证能够发现有/无问题,可以对设备进行校正,校正结果软件自动记录或书面记录,需符合实验室质量管理规范。
19.内置互动触摸屏。
20.单机运行模式:可连接或不连接电脑,直接定义运行程序,并储存数据结果。
二、已验证性能指标
1.动态范围:10 个对数的线性动态范围。
2.检测灵敏度:单拷贝检测/反应体系。
*3.精密度(分辨率):最低可分辨1.5倍拷贝数差异(有效区分1000拷贝与1500拷贝), 置信度99.7%以上,此指标作为装机验收主要依据。
4.运行时间:支持30分钟完成qPCR反应。
5.SNP分析指标参数:
5.1SNP call rate:>95%。
5.2检测转化效率:>95%。
5.3精确度:>99.7%。
6.具有有效的国内医疗器械注册证。
一.软件功能
1.支持云端服务器,可以用网络打开浏览器,使用云端服务器查看,分析,共享数据。
2.云端服务器支持10GB的免费存储空间。
3.设置向导/高级设置/快速启动。
4.自动标准曲线建立。
5.相对标准曲线。
6.基因分型,数据和反应板读取。
7.移液反应/反应体系设计。
8.导出至 excel, powerpoint, jpeg。
9.可以进行远程监控。
10.高级分析选项,每孔手动基线设定。
11.产品查询。
二.软件支持应用
1.基于标准曲线的绝对定量 Standard curve (absolute quantitation)。
2.相对标准曲线 Relative standard curve。
3.基于比较Ct值的相对定量 Comparative Ct (relative quantitation)。
4.融解曲线分析 Melt curve analysis (as a standalone application)。
5.存在/不存在 Presence/Absence (Plus/minus)。
6.基于或非基于实时扩增的基因分型 Genotyping (with or without real-time amplification)。
7.基于荧光定量PCR的蛋白表达分析功能,提供同品牌原厂试剂和专门分析软件。
8.基于荧光定量PCR的Non-coding RNA和microRNA分析,并提供同品牌原厂试剂和专门分析软件。
9.基于荧光定量PCR的基因拷贝数(CNV)分析,并提供同品牌原厂试剂和专门分析软件.
10.基于荧光定量PCR的蛋白溶解曲线分析。
11.单细胞基因分析(single cell analysis)。
五.配置需求
1.配置6区96孔*0.2ml模块荧光定量PCR仪主机1台。
2.操作电脑1台(原装品牌,配置不低于:硬盘500G,内存4G,DVD刻录光驱,17寸显示屏,win7操作系统)。
3.仪器安装和性能验证试剂盒1套。
4.分析软件若干(至少包括引物探针设计软件,绝对定量软件,相对定量软件,等位基因分型软件)。
5. 中文操作软件1套。
6.漩涡混匀器2台。
7.微量离心机2台。
8.可调式移液器6支。

1

G包

1

离子色谱议(全自动进样器/阴离子检测系统)

医疗设备类

一、技术要求:
1 工作环境
1.1工作电压:AC 220V±10%, 50Hz
1.2环境温度: +5 ~ +45℃
1.3环境湿度:20%~80%
2 高压泵
2.1 最大操作压力:35MPa(5000psi) ;
*2.2 最大流速范围:>15mL/min(须提供制造商官方网站说明书截图或正式印刷版彩页);
*2.3 最小分度值:≤0.001mL/min(须提供制造商官方网站说明书截图或正式印刷版彩页);
2.4 重现性:﹤0.1%与设定值偏差;
2.5 配备智能芯片,能进行流量智能优化之功能。
3 电导检测器
3.1类型:数字信号控制处理器,全量程检测;
3.2检测范围:0-15000μS/cm;
3.3线性: ﹤0.1% ;
3.4基线噪音:﹤0.2ns/cm;
*3.5电导池体积: ≤0.9μL;
*3.6温度稳定性:≤0.001℃(须提供制造商官方网站说明书截图或正式印刷版彩页);
3.7配备智能芯片,可以储存样本色谱图,用于软件验证或培训。
4 化学抑制器
4.1自动连续再生,降低淋洗液背景电导,具有高容量,自动清洗,低噪声和稳定的基线;
*4.2必须满足以下要求之一:1)采用微填充床结构,8年以上保用(需在投标文件中出具制造商盖章的承诺);2)采用其它结构抑制器,必须在投标配置中明确提供5个抑制器;
4.3具有高容量,低噪声(0.2-0.5nS/cm)基线稳定;
4.4耐有机溶剂,可以在洗脱液中添加甲醇、丙酮等有机溶剂增加离子的分离效果;
4.5耐重金属毒害,分析土壤浸取液等样品,无须去除重金属;
4.6内置压力过载保护装置,遇过高压力会自动切断流路,并报警。
5 柱温箱
5.1温度控制范围:20~70 ℃;
5.2可加热和制冷;
5.3控制幅度:0.1 ℃;
*5.4稳定性:< 0.05℃。
6 智能化色谱分析柱
6.1常规阴离子分析柱及保护柱1套,用于快速分析Fˉ、Clˉ、SO42-、NO3ˉ等阴离子;
6.2消毒副产物阴离子分析柱及保护柱1套,用于分析常规阴离子以及溴酸盐、氯酸盐、亚氯酸盐等消毒副产物等离子;
6.3可扩展阳离子分离柱及保护柱 1套,一次进样完成Li+ 、Na+、K+、Ca2+、Mg2+、NH4+ 的分析和有机胺分析。
7 智能化色谱工作站
7.1自动识别所有智能组件,并读取其最佳参数信息;仪器控制和数据处理完全由软件进行;可编制分析方式和顺序、色谱图积分和分析报告;
7.2操作系统:Windows10;
7.3可实现真正双通道,即由一个软件同时控制两个通道;
7.4具有原版中文和英文软件。
8自动进样器:
*8.1样品位数: 55个样品位或以上;
*8.2具有至少1个独立清洗位;
8.3配备外置进样针冲洗位,对进样针内外进行测定冲洗,防止交叉污染;
8.4样品管可以长时间重复使用;
9自动超滤样品前处理单元
9.1主要用于各种常规样品,如:地表水、地面水、生活饮用水等样品,免除手工过滤操作;
9.2超滤池池体积240ul;超滤膜孔径:0.2 μm;
*9.3可以和自动进样器联用,实现批量样品的自动前处理。
二、配置要求(投标文件中须列出配置明细,必须包括但不限于以下项目)
*1离子色谱仪主机1套;
2高压串联双活塞泵1套;
*3脉冲阻尼器1套;
4电磁六通阀1套;
5在线脱气装置1套;
6原厂双通道蠕动泵1套;
*7化学抑制器(必须满足4.2招标要求其中之一)1套;
8二氧化碳抑制器1套;
9电导检测器1套;
10原装全功能版中、英文工作站软件1套;
11常规阴离子分离柱及保护柱1套;
12可满足溴酸盐、氯酸盐、亚氯酸盐分析用分离柱及保护柱1套;
13带制冷和升温功能的原装柱温箱 1套;
*14专业级自动样品处理器(具备55个以上样品位,独立冲洗位)1套;
15样品管200支;
*16超滤样品前处理单元;
17超滤样品前处理单元配套使用的超滤膜50片;
18品牌电脑及打印机。
三、质保及服务要求:
*1、仪器整机质保期自安装调试正常之日起12个月(耗材除外);
2、制造商在西南地区有技术服务中心,在昆明有常驻工程师;
*3、服务响应:接到客户服务要求,须3小时响应;如果需要上门解决问题,则需要在2个工作日内到达用户现场;
4、现场培训至少2名用户使用人员能够独立操作使用、日常维护;另外提供2个在国内制造商实验室的免费培训名额。

1

H包

1

流动注射自动检测系统

医疗设备类

1、用途
用于水样挥发酚、氰化物、阴离子表面活性剂、氨氮、硫化物等项目的全自动定量分析。
2、工作条件
2.1工作电压:220±10%,50HZ
2.2温度:5-45℃
2.3湿度:20-80%
    2.4气源:无需外接气源,无需额外提供气源
3、总体要求
3.1采用气泡间隔式连续流动原理(SFA),主反应混合圈内径≥2mm;保证样品分析速度≥30个/h;系统包含在线恒温加热、蒸馏、萃取等前处理装置;全系统计算机自动控制、结果报表自动打印功能等。
3.2五位一体化设计:除进样器外其他部件均一体化设计:即高精度蠕动泵、化学分析模块、前处理装置(包含但不限于蒸馏、消解、萃取、加热、过滤等)、双光束LED光源检测器、系统控制器五位一体化设计。(提供清晰显示以上硬件的实物注解图片)。
3.3操作简洁:主机需采用五位一体化设计,能实现一键启动;主机只需1根数据线和1根电源线;采用USB接口传输数据。(提供清晰显示以上功能的实物图片)。
3.4维护方便:无需外接气源,无需额外提供气路装置;蒸馏装置,无需使用硅油。
3.5安全性:蒸馏器工作时处于高温状态(不低于125℃),蒸馏器需内置于主机,避免烫伤,不得外挂或安装在主机上;主机长度≤120cm,宽度≤70cm,可放置在通风橱中,可有效避免氢氰酸,氯仿等有毒有害易挥发物质在实验过程中可能出现的安全隐患;主机有防漏液保护装置,一旦发生漏液,会报警和停止仪器工作。
3.6配套仪器操作说明书及维护说明书,每个参数化学分析方法需配套有专门的方法手册,详细说明该方法的分析原理、测量范围、操作程序及所需化学试剂、标准溶液的配制方法等。
4、技术指标
4.1Xyz自动进样器:
4.1.1三维随机自动进样器,进样针≥3个;每个进样针独立的样品位≥60位
4.1.2每个进样器有独立不少于13+13+13位的标准架,体积≥10ml。(提供实物注解图片)
    4.1.2每台进样器包含4个清洗蠕动泵,每个进样针均有独立的清洗泵提供清洗水,避免交叉污染(提供实物注解图片)
4.2蠕动泵:
★4.2.1蠕动泵:每台蠕动泵与主机一体化设计,每台蠕动泵能容纳的试剂泵管位≥24位且采用同一泵盖压覆,保证在同一条件下完成4个项目同时分析;总试泵管位不少于34位
4.2.2 蠕动泵空气位≥8道,空气气泡注入采用电磁阀控制提供精密的空气气泡,空气气泡的注入时间间隔可任意调节。
★4.2.3蠕动泵速度通过计算机调节,无级变速,可任意变换速度;蠕动泵泵盖能自动压紧和弹开,可实现无人值守操作。
4.2.4配备漏液检测系统,发现漏液蠕动泵会自动停止,配有漏液接收装置,漏液应便于排放,提供视频文件。
4.3化学分析模块:
4.3.1满足挥发酚、氰化物、阴离子表面活性剂、氨氮、硫化物等项目的分析。
4.3.2整个分析步骤能实现自动化运行,化学分析模块管路内径≥2mm。
4.3.3挥发酚模块应配有50mm比色池。
4.3.4阴离子洗涤剂模块应配有不少于2个PE材质的相分离器,相分离器无需镀膜;萃取圈为石英玻璃材质,内径≥2mm。
4.4在线蒸馏器;
4.4.1蒸馏器置于主机内,配有报警显示及保护装置。
★4.4.2软件控制蒸馏温度,控温精度≤±0.01℃,无需使用硅油和额外提供气源。(提供证明文件);
4.5检测器:
★4.5.1检测器采用USB接口直接传输数据,系统控制器置于检测器内;每台检测器独立设计,且有一个独立的系统控制器、LED光源、滤光片、电源接口、数据传输接口和光纤分束器、参比池、样品池;
4.5.2采用双光束先分光技术即光源是同一束光经过同一个滤光片后被光纤分束器分成两束光,一束光去样品池,一束光去参比池;
★4.5.3检测器不少于4个,每个检测器均有独立的暗室机箱,即至少有4个独立的暗室机箱。(提供4个独立暗室机箱事物注解图片)
4.6冷却循环水装置
温度≤20℃,水泵流量:≥6.4L/min,控温精度≤±0.1℃,满足挥发酚、氰化物的分析要求。
5、检测项目指标
5.1挥发酚
5.1.1分析方法:4-氨基安替比林分光光度法
5.1.2检出限: 0.0003 mg/L(验收指标)
5.1.3线性范围: 0-0.8 mg/L
5.2氰化物
5.2.1分析方法:异烟酸-巴比妥酸分光光度法;
5.2.2检出限:0.0005 mg/L
5.2.3线性范围:0-0.1mg/L
5.3阴离子洗涤剂
5.3.1分析方法:亚甲蓝分光光度法
5.3.2检出限: 0.0045 mg/L
5.3.3线性范围:0-2 mg/L
5.4氨氮
5.4.1分析方法:水杨酸法
5.4.2检出限:0.01mg/L
5.4.3线性范围:0-80mg/L
5.5硫化物
5.5.1分析方法:亚甲基兰法
5.5.2检出限:0.006mg/L
5.5.3线性范围:0-12mg/L
6、控制软件
仪器控制软件为中文界面,安装正版Windows 7或更高操作系统;保证控制软件免费升级。
7、电脑及打印机
 主流品牌电脑,正版Windows 7或更高操作系统,INTEL i5处理器,4GB 内存,512G SSD硬盘,独立显卡,显存容量2GB,Serial ATA HDD, DVD MultiBurner, 21英寸液晶显示器。主流品牌激光打印机。
8、仪器配置
8.1 化学反应主机(4模块以上)                      1套
8.2 双光束检测器≥4通道(4个实测光路、4个参比管路,配置有50mm流通池和50mm参比池,4个独立暗室机箱)                1套
8.3 高精度蠕动泵                                    5个
8.4 全自动xyz三维进样器(独立进样针≥3个)            1台
8.5 两通道蒸馏装置                                  1套                        
8.6 在线加热装置                                    2套
8.7 非玻璃材质相分离器                                 2个
8.8 PE材质在线三氯甲烷纯化装置                     3个
8.9 石英玻璃萃取圈(内径≥2mm)                     2个
8.10软件                                           1套
8.11 全套启动工具包及备件(2年的配件)             1套
8.12 品牌商用电脑                                  1套
8.13 激光打印机                                    1台
8.14 仪器安装调试工具                              1套
8.15 满足仪器运行2年零备件消耗品(提供详细清单,如设备所需的泵管、连接管等)
8.16 成品试剂(可分别检测氰化物,挥发酚,阴离子表面活性剂,氨氮等项目300-400个样品;试剂为液体成品试剂,开盖即用。)  1套
技术服务
9.1质保期2年,自设备安装调试验收合格之日起计算。在保修期内,所有服务及配件全部免费。保修期外,能够及时提供仪器所需配件及消耗品,仪器终生维修,提供软件终生免费升级。
9.2负责免费、及时安装设备,仪器安装完成后免费对用户进行现场不少于5个工作日的操作技术培训,直至操作人员能独立掌握和操作仪器。用户电话报故障后1小时作出响应,48小时内维修人员必须到场,故障必须在7天内修复。
9.3 免费提供2-3人次的国内技术应用中心所在地集中培训。
9.4生产厂家在中国大陆有子公司或分公司,实验室和零配件库。所有售后服务工程师都经过生产厂家的专业培训并考核合格,能单独胜任售后服务工作。提供生产厂家中国大陆公司的营业执照复印件,原件备查。
9.5成品试剂需提供用户验收单和技术证明文件不少于5份,原价备查。

1

I包

1

原子吸收分光光度计(火焰/石墨炉)

医疗设备类

1. 仪器系统
   原子吸收光谱分析系统,包括火焰分析系统和石墨炉分析系统,可进行火焰发射、火焰吸收光谱分析和石墨炉原子吸收光谱分析。 ★火焰-石墨炉一体机,火焰-石墨炉相互切换时只需要软件操作,无需手动移动任何机械部件。(全自动切换功能作为验收指标。)
2. 操作环境
电源:AC 230V +/- 10%, 50/60Hz
环境温度:10-35°C
环境湿度:20% - 80%
3.主机系统
3.1 光学系统
★ 3.1.1  光路结构:单光束/双光束自动切换,通过软件自动切换。全反射的光学系统,光学系统严格密封,光学部件采用石英涂层。不使用光导纤维;
3.1.2  波长范围:185-900nm;
3.1.3  光栅刻线密度:31800条/mm; 有效刻线面积: 350 x 50 mm2 ;
3.1.4 狭缝: 至少四档可调;
3.1.5  波长设定:全自动检索,自动波长扫描;
3.1.6  基线稳定性:£ +/- 0.003A;
3.1.7  噪声:<0.003A;
★3.1.8 灯座:一体机3 8灯座(全自动切换)或者分体机灯座:3 16灯座(全自动切换);有下一灯预热和自动关灯功能;
4. 分析系统
  4.1火焰分析系统技术要求
  4.1.1 燃烧头: 10cm缝长,全钛金属材料,耐高盐耐腐蚀,带识别密码;
4.1.2 雾化器:可调雾化器,Pt/Rh中心管,耐腐蚀(可使用氢氟酸);
 4.1.3 可升级配置分段流动注射微量进样器:由软件全自动控制;
 4.1.4 气体控制:全自动计算机控制,流量自动优化;
4.1.5 撞击球:可在点火状态下进行外部调节和优化最佳位置;
4.1.6 安全系统:有完善的安全连锁系统,包括废液瓶液面传感器控制;
  4.1.7 代表元素检测指标
        Cu:特征浓度 £ 0.035 mg/L;检出限 £ 0.005 mg/L;RSD £ 0.5%;
4.1.8 燃烧头位置调整:高度自动调整,可旋转;
4.2 火焰背景校正
4.2.1火焰背景校正方法:锐线光源的氘空心阴极灯,电子调谐;
4.3 火焰辅助设备
4.3.1 原子吸收用原装静音空气压缩机;
4.4 石墨炉分析系统
 ★4.4.1  可升级选配直接固体进样分析系统,直接分析土壤,矿石等样品,无需前处理,可以提供相关应用文章;
★4.4.2  石墨炉工作温度:横向加热石墨炉,最大原子化温度≥3000°C,升温速率≥3000°C/秒,可调;
    4.4.4 加热控温方式:全自动,自动温度校正;
4.4.5  升温方式:阶梯升温、斜坡升温;
4.4.6  石墨管:普通管、热解管、平台管和固体分析专用管多种可选;
4.4.7  测定方式:峰高,峰面积任意选择和互换;
4.4.8 代表元素检测指标:
       Cd: 检出限 £ 0.01 ug/L;Cd  (2ppb)RSD £ 2%;
4.4.9 保护气控制:计算机自动控制,内外气流分别单独控制;
4.4.10 操作软件: 可自动优化最佳灰化和原子化温度; 全自动仪器及附件控制,数据采集和分析,多重任务,鼠标操作,自动设定菜单数据和校正方法,自动优化石墨炉操作参数,自检和自诊断功能;
4.5 石墨炉背景校正
★4.5.1  石墨炉背景校正方法:同时具有塞曼效应和氘空心阴极灯扣背景两种方式。塞曼最大磁场强度:31.0T;(提供石墨炉具备两种校正模式软件截图)
★4.5.2 磁场强度:0.1—1.0T可调;校正模式:2-磁场和3-磁场两种模式任意切换 ;
4.6 石墨炉自动进样器
★4.6.1 单个样品盘样品位数:3100个;
4.6.2 进样精度:优于 +/- 0.2ml;
4.6.3 除残功能:有自动除残功能,可消除交叉污染;
4.6.4 稀释功能:全自动智能化稀释;
4.6.5 有热注射功能;
4.7 必备辅助设备
4.7.1石墨炉循环水冷却系统,可通过主机全自动控制;
★4.8检测器:使用宽范围光电倍增管,不使用CCD固态检测器;
5、计算机控制和数据处理系统
5.1品牌电脑:2G内存 500G硬盘/集显/DVD光驱/ 21寸液晶显示器
5.2 品牌打印机:打印机最大打印幅面: A4 ,打印速度:达到14ppm  
5.3  软件
 全自动仪器及附件控制,数据采集和分析,多重任务,鼠标操作,自动设定菜单数据和校正方法,自动优化火焰和石墨炉操作参数,QC(质量控制)软件,自检和自诊断功能。
6.配置
6.1火焰石墨炉全自动切换一体机(带100位以上自动进样器,石墨炉同时带氘灯和塞曼扣背景)    1套
6.2  原装德国品牌横向加热平台石墨管:25根
6.3 样品杯:石墨炉样品杯5000个
6.4 专用循环冷却水系统           1套
6.5 原装品牌静音空气压缩机 1套
6.6 扣背景灯:氘空心阴极灯           1个
6.7 标配 99.999%高纯氩气1瓶、乙炔1瓶 、分压表2个
6.8火焰进样毛细管:1套
6.9 撞击球: 1个
6.10石墨炉自动进样器进样毛细管 1套
6.11雾化器密封圈  1套
6.12通丝  5根
6.13原装品牌空心阴极灯:36支(铝、铁、锰、铜、锌、镉、铬、铅、银、钼、镍、钡、铍、铊、钠、钾、钙、镁空心阴极灯各2支,共36支)
6.14固体进样接口   一套
6.15品牌电脑、打印机
7. 技术支持和服务
7.1设备安装、调试和验收和服务
仪器到达用户所在地后,在接到用户通知后一周内进行安装调试,直至通过验收。仪器的安装调试及现场培训需在30个工作日内完成。
7.2 保修期
卖方提供一年的免费保修,保修期自仪器验收签字之日算起。保修期内出现故障导致仪器停用的时间,要在保修期中追加。
7.3培训
 培训名额不限,免培训费,差旅费自理。

1

J包

1

气相色谱仪

医疗设备类


1.工作条件
电源:220V±10%,50/60 Hz
温度:操作环境15C-35C,非操作环境-40 C-70 C
相对湿度:操作状态5%-95%
2.2.技术参数
2.1色谱性能
2.1.1★全新智能化气相色谱系统,气相主机内置智能化系统,系统报错时可自动弹出解决方案。可远程状态监控,内置诊断和维护功能有助于避免意外停机,浏览器用户界面允许编辑方法和序列并访问日志,帮助菜单轻松访问用户文档,远程连接功能可让您从网络中的任何位置检查仪器状态或进行维护诊断。(提供截图证明文件)
2.1.2保留时间重现性< 0.008% 或< 0.0008 min
2.1.3峰面积重现性< 1% RSD
2.1.4压力控制精度: 0.001 psi
2.1.5可以安装六个EPC 模块,提供16 个通道的EPC 控制
2.1.6具有4种色谱柱流量控制模式:恒压模式和梯度压力(三阶梯度)模式,恒流模式或梯度流量(三阶梯度)模式
2.1.7可以同时获取4个检测器信号
2.1.8标准化的大气压和温度补偿,即使实验室环境有变化时,检测结果也不会有改变
2.1.9可对时钟时间编程,设定未来事件,最多可以设定550 个时间事件
2.1.10★仪器支持智能化诊断测试,自动化实现如下功能:早期维护提醒,如耗材提醒,并具备自引导式维护流程,指导用户轻松完成耗材更换,选择任务,测试描述,准备气相(自动降温、设置流量和压力),指导用户完成整个测试过程,自动运行测试,自动恢复方法设置,在日志中自动做记录,将测试结果添加到健康报告中。(提供截图证明文件)
2.1.11可以实现色谱柱柱前、柱中、柱后反吹和换柱子不卸真空等功能,配有独立的EPC系统维持压力,大大缩短运行时间,确保系统的稳定性和增加柱寿命
2.1.12★气相色谱具有保留时间锁定功能。此功能通过软件自动调整仪器工作参数,在五个不同条件下进样,分析锁定目标化合物而实现。保留时间重现性: < 0.0008min;
2.2 柱温箱
2.2.1操作温度:室温以上4C-450C
2.2.2温度设定值精度:0.1°C
2.2.3扩展功能:具有GC+GC功能,双柱箱设计
2.2.4支持20 阶柱箱升温梯度,21 个恒温平台
2.2.5最大升温速度可拓展至:1000C/min
2.2.6降温模式:具有快速降温模式和慢速降温模式,方便方法开发,从450°C到50°C ≤ 4 min
2.2.7温度稳定性:<0.01C/1C环境变化
2.3毛细柱分流/不分流进样口(S/SL)
2.3.1★最高使用温度:400 °C,扳转式顶部密封系统,可在5秒内进行进样口维护,有利于快速、简便地更换进样口衬管。
2.3.2EPC压力设定范围:0-100 psi 或0-150 psi
2.3.3 *隔垫吹扫流量电子压力/流量控制,压力控制精度: 0.001 psi
2.3.4 分流比:7500:1
2.3.5载气节省模式可以减少气体消耗而不影响仪器的性能
2.3.6总流量设定范围:N2: 从0 到200 mL/min,H2: 或He:从0 到1250 mL/min
2.4电子捕获检测器(ECD)
2.4.1*EPC电子压力/流量控制精度0.001psi
2.4.2配备吹扫功能,最大限度减少污染并优化灵敏度
2.4.3最高操作温度:400°C
2.4.4*最低检出限: < 4 fg/mL (林丹)
2.4.5*信号线性化,线性动态范围: > 5 × 104(林丹)
2.4.6放射源:<15 m Ci 的63Ni 的β射线(应遵守中华人民共和国有关放射装置或元素法规要求)
2.4.7最大数据采集速率 :100 Hz
2.4.8尾吹气:氩/5% 甲烷或氮气;0 到150 mL/min
2.5火焰离子化检测器(FID)
2.5.1*最低检测限(对十三烷):< 1.3 pg C/s
2.5.2线性动态范围:> 107(±10%)
2.5.3最高使用温度:450 °C
2.5.4*数据采集速率:>900 Hz ;
2.5.5标准的EPC 用于三种气体:空气:0 到800 mL/min;氢气:0 到100 mL/min;尾吹气:(N2或He):0 到100 mL/min
2.5.6检测器需具有自动灭火检测功能,自动点火,自动调节点火气流;
2.5.7温度控制范围:1℃步进,最高温度可达450℃;
2.5.8重现性:RSD≤1%
    2.6 火焰光度检测器(FPD)
2.6.1带电子气路控制,控制精度:0.001Psi
2.6.2*最低检测限:<50 fg P/s,<3 pg S/s
2.6.3动态范围:>103 S,104 P
2.6.4选择性:105  gS/gC,106  gP/gC
2.6.5数据采集速率: 200 Hz
2.6.6标准EPC用于三类气体:空气:0 ~200 mL/min;H2:0 ~250mL/min;尾吹气:0 ~130 mL/min
2.6.7最高使用温度:400 ℃
2.6.8可选双波长火焰光度检测器(DFPD),对含硫磷化合物具有更高选择性、高灵敏度
2.6.9以上检测器需提供仪器制造商官方网站可供下载的具有该参数的检测器或主机说明书
2.7液体自动进样器
2.7.1*自定位“即插即用”式,拆卸方便,便于进样口维护
2.7.2*进样速度:<100 毫秒  进样精度:RSD≤0.5%
2.7.3进样体积:0.01 μL-250.0 μL
2.7.4*样品数量:16位样品瓶转动架进样塔,搭载150位样品盘,最大166位样品位
2.8顶空进样系统
2.8.1★从进样针到传输管线为完全惰性进样通道,与液体自动进样器共用一个进样口而不需要频繁插拔顶空传输管线,实现液体样品和气体样品进样不受影响,在整个平衡时间里对每个样品进行精确温度控制,自适应算法自动进行样品重叠加热,以便获得最大的分析效率。
2.8.2★ ≥12位加热位,>110位样品瓶容量,样品瓶兼容性:可以兼容10ml、20ml、22ml等规格的样品瓶,温控范围5℃—300℃
2.8.3可通过GC 和MSD 数据系统进行综合控制(OpenLab CDS、ChemStation、OpenLab CDS EZChrom、GC ChemStation 和MSDChemStation)
2.8.4 ★电子气路控制(EPC)压力设定点可以调节的增量为0.001 psi,在0.000 到75.000 psi 之间的控制精度为± 0.001,流量的设定点可调节的增量为0.01 mL/min,在0.0 到200 mL/min 之间的控制精度为± 0.01,准确度:< ± 2% 全量程,重复性:< ± 0.05 psi,温度系数:< ± 0.01 psi/°C,飘移:< ± 0.1 psi/6 个月
2.8.5★顶空自动进样器传输管线采用全惰性材料或者石英熔融石英管为内衬管,防治溶剂污染,并且内层管可更换。
2.8.6分析全程所经管路均为惰性化处理,避免样品吸附;
2.8.7具备同一序列兼容不同规格样品瓶功能;
2.8.8 顶空自动进样器的参数可以通过气象色谱工作站软件进行控制和记录;
2.8.9具备大气压补偿功能,可以保证仪器在不同的气压下均获得相同的面积重复性;
2.9.0具备交叉进样功能;
2.9化学工作站
2.9.1时间编程
2.9.2器故障和维护情况可由内置电子跟踪系统自动记录
2.9.3早期维护反馈功能,能持续跟踪进样系统、垫圈、衬管、和色谱柱等信息,并将这些信息用图形化直观地显示
2.9.4独特的远程诊断功能、错误检查和显示功能
2.9.5软件图像化,灵活简单,操作易学
2.9.6统适用性验证服务
3.配置要求:
序号 产品描述 数   量
1 智能化气相色谱仪主机 1台
2 带电子气路控制分流不分流毛细管进样口 2套
3 带电子气路控制FID检测器 1套
4 带电子气路控制ECD检测器 1套
5 带电子气路控制FPD检测器 1套
6 16位自动液体进样器 1套
7 150位样品盘 1套
8 独立110位顶空自动进样器 1套
9 中英文工作站 1套
10 安装工具包 1套
11 进样口隔垫(低流失不粘连进样隔垫) 500个
12 HP-5 (30 m × 0.32 mm x 0.25 μm)色谱柱 1套
13 DB-FFAP(30 m x 320 μm x 1 μm)色谱柱 1套
14 DB-1701(30 m x 250 μm x 0.25 μm)色谱柱 1套
15 石墨密封垫 2盒(0.25或0.32mm)
16 分流/不分流进样衬管 6只
17 20ml顶空进样瓶 500个
18 铝盖带隔垫 1000个
19 2ML样品瓶(含盖垫) 200套
20 封盖器 1把
21 除烃捕集肼 1根
22 除氧捕集肼 1根
23 除水捕集肼 1根
24 电脑(≥I5四核CPU,8G 内存,1000G 硬盘,23 寸液晶显示器,正版简体中文 Windows10 Pro 64位专业版操作系统)、高性能台式数据工作站 1套
25 A4激光打印机 1套
26 高纯氮气及钢瓶减压阀 1套
27 高纯氢气及钢瓶减压阀 1套
28 无水空及钢瓶减压阀 1套
29 Ups稳压器(供电不少于45分钟) 1套
30 仪器设备日常清洁维护包 1套
31 带漏气保护及报警装置的气瓶柜 1套
32 自动起盖器 1个
33 顶空进样器不锈钢传输线 1根
其他配置要求:1、气路管道需铜管或不锈钢管路

1

K包

1

全自动细菌鉴定及药敏分析系统

医疗设备类

一、鉴定试剂:
1.鉴定试剂:64孔条形码试剂卡或类似。
2.鉴定试剂卡能被自动封闭并培养,防止污染环境和影响操作人员.
3.鉴定试剂种类包括:
革兰氏阳性菌鉴定试剂
革兰氏阴性菌鉴定试剂
厌氧菌鉴定试剂
棒状杆菌鉴定试剂
芽孢杆菌鉴定试剂
奈瑟菌鉴定试剂
酵母菌鉴定试剂
4.药敏试剂:
革兰阴性菌药敏测试
革兰阳性菌药敏测试
肺炎链球菌药敏测试
★5.菌种库全部通过FDA核准及SFDA﹑AOAC﹑GB﹑SN。(鉴定结果符合标准,具有法律依据)
6.系统组成:
★(1)仪器硬件组成:机器自动完成检测样品装填、密封、结果自动鉴定、自动处理废弃样品。避免人员及环境微生物的污染。
(2)真空泵/ 充填站:
准备阶段:用准备好的样本真空充填卡片。
能同时充填30张卡片,自动传送/读卡培养箱。
充填好的卡片放入自动传送/读数培养箱后,仪器会通过内部的条码扫描识别反应及接种本。
随后仪器会自动密封卡片并将其传送至读卡培养箱中
传送带/读卡培养箱由转动的传送带及能容纳15个测试卡片并能将温度控制在34.5-36.5的培养箱组成。
光学系统每小时扫描检测4次。
光学系统通过透射和比色系统来分析每个孔中的微生物生长情况。
废物自动收集箱。
当一个测试完成,反应卡片将自动传送到废物内。
废物箱中能存放收集废卡并能检测是否箱。
(3)中央控制器:
该部分作为仪器管理控制部分,进行资料的储存、系统状态信息及资料的登记。软件操作基于Windows XP操作界面。
能提供样本处理及反应卡片数据收集。
能存储 30,000 反应结果。
所有的数据分析和报告都在计算机中进行。
软件插件包括一个在线帮助系统。
质控软件用于卡片质控。
(4)比浊计:
单波长设计用于检测试管中0.45%生理盐水悬液浓度
在液晶显示器屏上以麦氏单位的形式给出值,与细菌浓度成比例,根据测试卡片的需要决定接种的度。
(5)变色图形显示:
当操作者在键盘上输入操作指令和进行菜单选择时会有信息显示。
当发生误操作时会有报警指出问题,并需确认仪器是否回到正常状态。
(6)打印机:
能根据操作者的要求自动打印备份最终结果及临果。
★(7)不间断电源:同时提供连接主机的不间断电源(UPS),保证突然断电时能提供至少60分钟的电源供应。
★ 7.一次性试剂盒:有以下特征:(避免生物污染)
每张64孔的卡片内含有厂家预先分配好底物粉末或抗生素,用于鉴定或药敏。
每张鉴定卡片都有一个条形码标签,上面有决定卡片类型、批号及失效期的序列号。
每张卡片都有塑料薄膜防止污染和渗漏。
鉴定和药敏由2种不同反应卡片组成。
反应卡中含有能在测试过程中不同孔产生颜色和浊度变化的底物。
每张鉴定测试反应卡上有按照参数的特殊的生化因子。
在看生化反应结果时不需要附加试剂。
药敏测定卡上至少有按照研究得出的20种药物的多级浓度。
接种时,反应卡片会被自动充填及封口,关闭系统确保生物安全。
反应卡片放进培养/读卡器中后,将一个接一个地重复进行培养和光学读数。
8.原理:
通过生化反应原理(包括酶反应\糖利用\同化反应\氨基酸实验等)鉴定微生物.符合国际通用《伯杰氏鉴定手册》原理。
比浊法和比色法的动态分析方法。
二、鉴定范围:★能鉴定628种以上微生物,如以下常见菌的检测:
1.肠杆菌、非发酵菌。
2.革兰氏阳性菌,革兰氏阴性菌,包括2大类链球菌试验。
3.酵母菌、厌氧菌。
4.奈瑟菌、嗜血杆菌。
5. 其它引发疫情及高危致病菌:如猪链球菌、炭疽等。
★6.具有21 CFR Part 11电子签名功能(具有追溯及溯源功能)。
7.在设备使用寿命内,生产厂家免费提供软件升级。
三.技术文件:
1.投标人应提供完整的技术资料,包括彩页、仪器说明书、操作手册等。
★2.投标人应提供产品符合我国的认证/标准等,如:国标GB4789,SFDA注册等。(符合中国国标,检测结果才具有法律效应)。
3.投标人应提供投标产品的有公信力的国际认证认可,如:FDA,AOAC等。
4.投标人应提供具有ISO认证。
四、配置清单:
★1. 设备主机一台(原装品牌)。
★2. 比浊仪 1个(原装品牌)。
3. 不间断电源1台。(续航能力不低于60min)
4. 电脑2台及激光打印机一台。(品牌商务电脑:I5以上处理器/4G内存/500G硬盘/DVD刻录光驱/21吋液晶显示器/Windows 7显卡类型操作系统。品牌激光打印机,)。
5.鉴定卡片配置:
革兰氏阴性细菌鉴定卡20盒/ 20卡片
革兰氏阳性细菌鉴定卡5盒/20卡 。

1

L包

1

彩色多普勒超声波诊断仪

医疗设备类

一、设备名称:全数字化高端彩色多普勒超声诊断仪
二、数    量:一套
三、交 货 期:三个月
四、用    途:主要用于腹部、妇产、胎儿心脏、成人心脏、泌尿、新生儿、小儿、血管(外周、颅脑、腹部)、小器官、骨骼肌肉、神经、术中,造影、介入等方面的临床诊断和科研教学工作,具有世界先进水平,具备持续升级能力,能满足开展新的临床应用需求。    
五、主要技术规格及系统概述:
 *5.1.1  高分辨率液晶显示器≥21英寸, 分辨率1920×1080,无闪烁,不间断逐行扫描,可上下左右任意旋转,可前后折叠。
*5.1.2 操作面板具备液晶触摸屏≥12英寸,可通过手指滑动触摸屏进行翻页,直接点击触摸屏即可选择需要调节的参数,操作面板可上下左右进行高度调整及旋转,最大旋转角度达720度。
5.1.3 全新集束精准发射技术,全程动态聚焦发射声束
      5.1.4 脉冲优化处理技术
      5.1.5 海量并行处理技术
      5.1.6 自适应增益补偿技术
5.1.7 数字化二维灰阶成像及M型显像单元;
5.1.8 解剖M型技术,可360度任意旋转M型取样线角度方便准确的进行测量
 5.1.9 脉冲反向谐波成像单元;
5.1.10 彩色多普勒成像技术;
5.1.11 自适应宽频带彩色多普勒成像技术
5.1.12 彩色多普勒能量图技术;
5.1.13 方向性能量图技术
5.1.14 数字化频谱多普勒显示和分析单元 (包括 PW 、CW和 HPRF);
 5.1.15 动态范围≥320dB
*5.1.16 数字化通道≥4,500,000
5.1.17 智能全程聚焦技术;
5.1.18 智能化一键图像优化技术;可自适应调整图像的增益等参数获取最佳图像
5.1.19空间复合成像技术,同时作用于发射和接收, 可达≥9线偏转,支持所有凸阵、微凸阵和线阵成像探头
*5.1.20自适应核磁像素优化技术,改善边界显示,提高分辨率,减少伪像,支持所有成像探头,可分级调节≥5级。
5.1.21 实时二同步 /三同步能力;
5.1.22 内置 DICOM 3.0 标准输出接口;
5.1.23 内有一体化超声工作站;
     *5.1.24 要求所投机型为投标商高端机型,2014年推出最新机型(以CFDA证书为准)并具备持续升级能力;
5.2 先进成像技术:
  5.2.1  超宽视野成像扫描技术
1)测量功能,电影回放功能
2)*线阵、凸阵及容积探头具备
3)结合先进的成像技术如复合成像技术结合使用
     5.2.2  *具备全屏高清放大功能MaxVue,放大后图像显示区域尺寸≥21.5”,分辨率≥1080p(1920x1080)
   *5.2.3具备智能多普勒血管检查技术
1)单键优化二维、多普勒图像质量
2)*单键自动调整取样框角度、位置、取样门位置、角度等
3)*具备血流自动追踪技术,可跟随探头的移动实时追踪血管位置,自动调整彩色图像(包括取样框角度、位置等),自动优化频谱测量以保证测量值的准确性
   *5.2.4 脑卒中疾病诊断相关技术
1) 可自动记录颈总动脉和颈内动脉的近端、中端、远端的血流速度测量结果
2) 自动得到颈总动脉和颈内动脉血流速度峰值
3) 计算出颈内动脉和颈总动脉的血流速度峰值速度比
 5.2.5超声声速自动校正技术
1)针对肥胖及困难病人
2)可用于乳腺检查,并可调整级别
3)专门的预置条件
 5.2.6扩展成像技术:凸阵、微凸阵、线阵探头均具有此功能,且空间复合成像技术及斑点噪声抑制技术支持其扩展区域。
    5.2.7组织多普勒技术(TDI/或DTI),具有彩色,谐波,PW, M型多种模式
5.2.8可选配负荷超声成像(内置一体化):具备二维负荷超声
*5.2.9多影像实时对比联合诊断技术:主机可直接获取和浏览CT/NM/MR,乳房X线/超声的DICOM图像,同屏对比既往和目前的超声图像,回顾实时的、存储的、输出的图像进行对比诊断。
*5.2.10具有微细血流成像技术,可捕捉超微细血流及超低速血流信号,支持凸阵、线阵探头,可用于腹部、浅表、肌骨、儿科、血管等多种应用,具有单独模式、增强模式及2D对比模式,具有8种map图可选,并可进行血流速度测量,已存储的图像亦可使用增强模式进行观察。
5.3 测量和分析: ( B 型、M 型、D 型、彩色模式)
5.3.1 一般测量:距离、面积、周长等;
5.3.2 产科测量:包括全面的产科径线测量、NT测量、单/双胎儿孕龄及生长曲线、羊水指数、新生儿髋关节角度等;
5.3.3 外周血管测量和计算功能;
5.3.4 多普勒血流测量与分析 (含自动多普勒频谱包络计算);
5.3.5 心脏功能测量;
5.4 图像存储 (电影) 回放重显及病案管理单元
5.4.1 数字化捕捉、回放、存储静、动态图像,实时图像传输,实时 JPEG 解压缩,
可进行参数编程调节;
*5.4.2 硬盘≥500G,DVD/USB图像存储,电影回放重现单元2200帧;
5.4.3 具备主机硬盘图像数据存储;
5.4.4 病案管理单元包括病人资料、报告、图像等的存储、修改、检索和打印等;
5.4.5 可根据检查要求对工作站参数(存储、压缩、回放)进行编程调节;
5.5 输入/输出信号:
5.5.1 输入:DICOM DATA
5.5.2 输出:S-视频、DP高清数字化输出
5.6 连通性:医学数字图像和通信 DICOM 3.0 版接口部件
六、系统技术参数及要求:
6.1 系统通用功能:
*6.1.1 高分辨率液晶显示器≥21寸, 1920×1080,无闪烁,不间断逐行扫描,可上下左右任意旋转,可前后折叠。,
*6.1.2操作面板具备液晶触摸屏≥12寸,可通过手指滑动触摸屏进行翻页,直接点击触摸屏即可选择需要调节的参数,操作面板可上下左右进行高度调整及旋转,最大旋转角度达720度。
*6.1.2 成像探头接口选择:≥ 4个,微型无针式,并激活可互换通用
6.1.3 预设条件: 针对不同的检查脏器,预置最佳化图像的检查条件,减少操作时的调节,及常用所需的外部调节及组合调节
6.1.4 安全性能:符合国家品牌商品安全质量要求;
6.2 探头规格
6.2.1 频率:超宽频带探头,最高频率≥18MHz, 从1 MHz 到18 MHz
6.2.2 二维、彩色、多普勒均可独立变频;
6.2.3 类型:电子扇扫、线阵、凸阵
*6.2.4 纯净波单晶体探头≥7把,具有腹部、浅表、心脏、腔内、全面纯净波单晶体探头支持
*6.2.5 可配备阵列聚焦纯净波单晶体线阵探头;
6.2.6 腹部凸阵探头(1.0-5.0MHz)
     微凸腔内探头(3.0-10.0MHz)
血管/小器官线阵探头(4.0-18.0MHz)
           心脏相控阵探头(1.0-.05MHz)
     *6.2.7 凸阵探头扫描深度≥40cm
线阵探头扫描深度≥14cm。
6.2.8B/D 兼用:电子线阵:B/PWD、
                      电子凸阵:B/PWD;
                      电子矩阵:B/PWD
                      电子相控阵:B/PWD、 B/CWD
6.2.9 穿刺导向:探头可配穿刺导向装置,并具有声束偏转功能;
6.3 二维显像主要参数:
6.3.1 成像速度:相控阵探头,85°角,18CM深度时,帧速度≥58帧/秒
凸阵探头, 85°角,18CM深度时,帧速度≥45帧/秒
                     扫描线:每帧线密度≥320超声线
*6.3.2 增益调节:TGC增益补偿≥8 段,LGC侧向增益补偿≥4 段,B/M 可独立调节;
6.3.3 高分辨率放大:放大时增加信息量,提高分辨率及帧率;
6.3.4 声束聚焦:发射及接收全程连续聚焦;
6.3.5 接收方式:独立接收和发射通道数, 多倍信号并行处理;
6.3.6 接收超声信号系统动态范围≥320 dB
6.4 频谱多普勒:
6.4.1 显示模式:脉冲多普勒 (PWD)、
                     高脉冲重复频率 (HPRF)、
连续波多普勒(CW);
6.4.2 发射频率: 电子相控阵: PWD,CWD1.6-1.8MHz
电子凸阵:PWD:2.0-2.2MHz
电子线阵:PWD:5.75-7.0MHz
6.4.3 显示方式:B/D、M/D、D、B/CPA、B/CDV、B/CDV/PW;
B/CPA/PW;B/CDV/CW;
6.4.4 最大测量速度:PW
D正或反向血流速度:≥ 10.0 m/s(0度夹角);
CWD:血流速度≥28.0m/s
*6.4.5 最低测量速度:≤ 0.22mm/s (非噪音信号);
6.4.6 Doppler及M型电影回放:≥48 秒;
6.4.7 滤波器:高通滤波或低通滤波两种,分级选择;
*6.4.8 取样宽度及位置范围:宽度 0.5mm至20mm多级可调;
6.4.9 零位移动:≥ 8 级;
6.4.10显示控制:反转显示 (上/下)、零移位、B-刷新、D 扩展、B/D 扩展,
局放及移位;
6.4.11 实时自动包络频谱并完成频谱测量计算
6.5 彩色多普勒:
6.5.1 显示方式:速度图 (CDV)、能量图 (CPA)、方向性能量图(DCPA)
6.5.2 彩色增强功能:彩色多普勒能量图(CDE/CPI);组织多普勒(TDI)
6.5.3 具有双同步 / 三同步显示(B/D/CDV)
6.5.4 彩色显示速度:最低平均血流显示速度≤5mm/s(非噪声信号)
6.5.5 显示控制:零位移动、黑白与彩色比较、彩色对比
6.5.6 显示位置调整:线阵扫描感兴趣的图像范围:-20°~ +20°;
6.6 超声功率输出调节:
6.6.1 B/M、PWD、COLOR DOPPLER
6.6.2 输出功率选择分级可调
6.7 记录装置:
6.7.1 内置一体化超声工作站:数字化储存静态及动态图像,动态图像及静态图像以AVI、BMP或JPEG等PC通用格式直接储存
6.7.2 主机硬盘容量≥ 500GB
6.7.3 DVD-RW 或USB图像存储
6.7.4 USB接口≥6个,用于图像传输
6.8 技术手册:
中文操作手册
6.9 上述带*的参数条款必须满足并提供厂家原厂技术白皮书(DATA SHEET)证明,否则按废标处理。
七、售后服务要求:
7.1投标人应对所提供的货物提供24个月的免费维修服务。
7.2开机率 ≥ 98 %,仪器故障要求12小时内响应,24小时提供解决方案。
7.3投标人(制造商或销售商)需在中国大陆地区设有售后服务机构和设施,并配备受过专业培训的售后服务人员。
7.4为保证设备正常运行,卖方应在中国境内方便的地方设置备件库,存入所有必须的备件,并保证5年以上的供应期
7.5提供800全国免费电话。
    *7.6  生产厂家获得近四年全国级售后服务奖项
八.配套产品:亿曼工作站一套,UPS电源一个,超声检查床一张,超声检查椅一把
注:加注“*”者为重要条款                 
7.7加一个探头(共4个),加空调一台、心脏 腹部 腔内 小器官

1

M包

注:产品不定品牌型号,以所列技术要求或参考规格型号技术标准为基础,应满足其功能要求,关键技术参数应与技术要求一致(或高于所列技术要求);招标文件中技术要求附件涉及品牌、专利、商标、设计等含有倾向或者排斥潜在投标单位的内容均不作为必须的技术要求。仅作为投标参考,投标所填报品牌质量、技术参数不能低于参考品牌。

三、投标供应商资格要求:

3.1根据本项目的特殊要求规定投标人应具备的特定条件:

3.2.1投标人如果是代理商或经销商,须提供医疗器械经营许可证/备案,所投产品制造商医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件;投标人如果是制造商,须提供医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件。医疗器械生产或经营许可证生产或经营范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(加盖公章的扫描件。根据中华人民共和国国务院令第680号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求).

3.2.2投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”;

3.2.3本次招标不接受联合体投标。

资格审查:方式—后审;办法—合格制。

五、公告日期及投标文件要求(以下内容需各供货商重点注意)


4.1、 公告日期:2020年3月3日08:30分—2020年3月7日17:30分

4.2、 电子投标文件递交截止到时间:2020年3月8日下午18:00以前(逾期不予受理).

4.3、 投标文件需严格按照采购文件要求进行制作,无需现场递交投标文件,以截止2020年3月8日下午18:00分以前收到的电子文档扫描件为准.

4.4、 评审时间:2020年3月9日早上09:00分.评审地点:瑞丽市公共资源交易中心(投标文件在2020年3月3日08:30分—2020年3月7日18:00分递交至指定邮箱即可,无需人员现场报名和开标)。

4.5、 本次招标不做报名要求,符合条件供应商或厂家可直接发送邮件至指定邮箱即视为提交投标文件,重复提交的按第一次提交的电子投标文件为准。

4.6、 投标文件递交指定邮箱:814941180@QQ.COM

4.7、 发送的投标文件需备注公司名称,如:XXX公司瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医疗物资采购文件。

投标文件应至少包含:

     A、产品报价、品牌、规格型号(只有一次报价机会);

     B、供应商四证扫描件,加盖公章的扫描件(营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、医疗器械经营许可证);

     C、供应商法人身份证扫描件加盖公章;

     D、2019年至今任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录, 加盖公章;

     E、产品医疗器械注册证(含注册登记表)扫描件,加盖厂家和供应商的公章;

     F、医疗器械生产许可证扫描件,加盖厂家和供应商的公章;

     G、同类产品在医院成交证明,以中标通知、合同等为准,并加盖公司公章;

     H、售后服务承诺

     I、技术性能对照表

   瑞丽市吉宇工程项目管理有限公司联系人:田先生18869202263

五、评标及成交公示

评审时间: 2020年3月9日早上09:00

评审结果将会在德宏州公共资源交易平台https://jyzx.dh.gov.cn/公布三天。

 


附件:瑞丽市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医疗物资采购A包-M包招标文件.zip

德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书运维服务 24小时客服热线:400-6727-666
备案/许可证编号为: 滇ICP备20004351号-1

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理