平台简介
发布时间:2018-06-21

一、中心简介

为适应社会主义市场经济体制的要求,进一步健全和完善我州公共资源交易管理机制,规范各类公共资源交易活动,促进公平竞争,加强廉政建设,维护国家利益、社会公众利益和当事人合法权益,根据国家和省有关法律、法规和相关政策精神,经德宏州委、州人民政府研究决定,成立集中统一的公共资源交易平台。2010年921,德宏州公共资源交易中心正式挂牌运行,以“公开、公平、公正、廉洁、高效、便民”为服务宗旨。

二、主要职责

承担级公共资源交易的有形市场职责,主要负责建设工程政府采购、国有产权交易、矿业权交易、医疗器械级公共资源进场交易的综合服务工作;负责收集、储存和发布级公共资源交易信息;负责建立、管理、使用和维护州市统一的综合评标专家库;完成德宏州公共资源交易管理局交办的其他工作。

、中心办公时间

周一至周五,国家法定节假日除外

上午:08:30—12:00     
下午:1430—17:30

、业务办理

中心地址主要为芒市中缅友谊馆二楼,二楼大厅设有交易管理科(进场交易项目受理窗口)、综合办公室(交易保证金收退、扶贫项目快捷受理等窗口)、开标室、评标区及政府采购和出让中心;三楼为2号开标室

2017年71日起,公共资源交易电子化平台正式上线运行,请登陆德宏州公共资源交易电子服务系统网站(网址:https://jyzx.dh.gov.cn/)办理相关业务。

、办理进场交易手续前,请认真熟悉电子交易操作知识,阅读各类项目的交易规则及流程,并按交易规则的要求,携带相关资料到对应受理窗口或登陆电子化交易平台办理。受理人员对系统提交的资料进行核验,资料齐全后及时办理进场交易手续。若资料不全,一次性告知所缺材料,待资料补全后予以办理。

、所有进场交易项目的交易流程均在交易系统平台软件中完成。申请项目受理后,请及时登录交易系统平台,按照软件系统提示的操作流程进行操作。

七、已办理进场交易手续的项目均有项目跟踪服务人员跟踪服务。交易过程中若遇到问题,请向交易中心项目跟踪服务人员询问。

 

 

欢迎光临德宏州公共资源交易中心,我们将竭诚为您提供最优质的服务! 

 
信息来源:德宏州公共资源交易中心 
德宏州公共资源交易中心 主办
联系电话:0692-2275624,地址:芒市文蚌街中段中缅友谊馆二楼
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书德宏州运维服务CA热线:0692-2275609     24小时客服热线:0871-65315589

滇公网安备 53310302000031号

您是第个访问者系统管理